МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Eкатерина| ответов 4Кто-то из кредиторов нашёл мой второй номер, который находится вообще у моего ребёнка. Ответил муж, послал их на. Могу ли я в отзыве написать и этот номер, чтобы они не звонили туда? Если номер не указывала как третье лицо, они сами его нашли.
- Фиалка отвечает Eкатерина| 1 ответНомера в отзыве указывать не нужно.
- AлександрA| ответов 2Подскажите пожайлуста. Кто знает где искать номер договора в екапусте?
- Daria отвечает AлександрA| 1 ответЗаходите в лк, нажимаете на иконку человека в правом верхнем углу, далее публичная оферта, потом листаете вниз и видите выделенное синим цветом «индивидуальное соглашение». Нажимаете и вот Ваш договор
- Эльвира| ответов 14Какие займы одобряют с тем что ещё есть 2 займа
- Иван отвечает ЭльвираЗачем тебе? У тебя всего два, не лезь в это болото, не видишь что тут у всех тылрится? Екапуста вообще хорошие, писать и звонить особо не будут, не пакостят! Копи лучше.
- Валентина1 отвечает Eкатерина| 1 ответВ фссп напишите,если не указывали. Они и без отзыва не имеют права искать номера
- Eкатерина отвечает ФиалкаСпасибо. Просто технически это мой номер, тк оформлен не меня. Но я его нигде не указываю, тк им пользуется девятилетний ребёнок.
- Eкатерина отвечает Валентина1А можно образец заявления?
- AлександрA отвечает DariaСпасибо
- Eкатерина отвечает Эльвира| ответов 5Не нужно повторять наши ошибки!!! 2 займа и хватит!
- Эльвира отвечает Eкатерина| ответов 4Мне очень срочно надо, я в больнице с дочкой нам лекарства нужны сейчас
- Oльга77 отвечает Эльвира| 1 ответА вариант родственников, знакомых, друзей, коллег не рассматриваете?
- Eкатерина отвечает Эльвира| 1 ответТогда любое мфо 🤷♀️ До 18 штук смело выдают - точно. Проверено лично 🤦🏼♀️
- Эльвира отвечает EкатеринаПробовала, пока никто не дал