МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга.| 1 ответДобрый день ,подскажите пожалуйста какие мфо отпраляют почтой письма о задолженности?
- olgunya1234 отвечает Ольга.Все почти))
- Ксения| ответов 3Не могу найти, как с просрочкой работают Профи кредит они же профи реал?
- KuraRe отвечает Ксения| ответов 2у меня была 7 дней у них, звонили день на третий, только мне, не назойливые
- Татьяна отвечает Мария| ответов 9Слали они мне такое 2раза в неделю.Никто не приехал просрочка была 1,5месяца
- Ксения отвечает KuraRe| 1 ответУ меня третий день, но смогу только на следующей неделе оплатить, вот думаю, будут ли доставать сильно
- KuraRe отвечает КсенияНе сильно, мне звонили раз в два дня вроде)
- Мария отвечает Татьяна| ответов 8Жестили эти полтора месяца? У меня 2 недели просрочка, оплачу только 10 марта и боюсь что жестить будут сильно!
- Татьяна отвечает МарияУ меня была куча МФО.Звонков по 400 в день со всех компашек.Трубку брала очень редко.Звонили вроде только мне и слали смс что приедут.Я по началу боялась а потом забила.За 1,5 месяца им удалось со мной пару раз пообщаться.Не бойтесь их они только орут и пугают.Но на этом у них всё.Общайтесь с ними на их языке или вообще игнорте.
- Эльвира| ответов 2Срочно нужны деньги, какая организация может дать с плохоц кредитной историей, надо очень срочно, и чтоб не сильно надоедливые были
- Татьяна отвечает Мария| ответов 6Мне не жестили почти никакие МФО.Наяривали звонки каждые 5 минут и смс.На работу и окружению звонили,но что бы прям угрозы.меня почти обошли стороной.Были порывы от пару отморозков но я внимание старалась не обращать.и так похудела с 57 до 45кг.И вы не бойтксь кроме звонков они ничего не умеют.
- Татьяна отвечает Эльвира| 1 ответА какие у вас открытые займы?
- Эльвира отвечает ТатьянаКапуста и манимен
- Мария отвечает Татьяна| ответов 5А сейчас сколько мфо? Как вы закрывали, копили?
- 1Marina2 отвечает АлинаИ как ведут себя мфо? Угрозы,звонки часто?