Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана
    Напишите пожалуйста Эл почту кредит 7
  • 0
    olgunya1234 отвечает Daria
    | ответов 3
    Грешу На кеш тую , у меня много . Но джоев я усмерила.
  • 0
    Daria отвечает olgunya1234
    | ответов 2
    Ну кеш ту ю ростовская компания. Разве что только если коллекторам Вас не продали. А так, джоймани как раз новосибирская компашка. Но вообще в нск очень много мфо...
  • 0
    Светлана
    Кредит 7 притихли на день после ФССП,сейчас несколько звонков с разных номеров,просто слушают и кашляют,затем смс от них,потом сообщение в ватсап,моя фотка и текст что готовы документы к выезду.отправила все в Центробанк и им на электронку.к тому же у нас время около 11
  • 0
    Да Ростовская а вот они передают приоритету калам вот они жестят. На джоев написаны жалобы уже месяц как они заткнулись и писали они с других номеров ..
  • 0
    KuraRe отвечает Ира
    Отзывы, жалобы на них, на телефоны не отвечаю, над смсками их с угрозами угораю просто, по 1-2 в месяц погашаю потихоньку)
  • 0
    Да и ещё на сайте неберитрубку указана инфа что калы кеш ту ю
  • 0
    KuraRe отвечает Ира
    В общем ногами отбиваюсь)))
  • 0
    olgunya1234
    | ответов 4
    Правда быстро деньги тоже Новосибирск.. может они 🤦‍♀️
  • 0
    Dab
    Господа. Кашю к займу приплюсовали лишних 1500. Непонятно за что. Можно ли их как то убрать?
  • 0
    | ответов 3
    Возможно. Но они не у всех жестят. У меня они были тише воды ниже травы...
  • 0
    Егор
    Ребят, кто-то звонил белке сам на горячую линию? Как они разговаривают вообще?
  • 0
    | ответов 2
    Вот почему то я на них не думаю вообще .. просрочка у них уже месяца 3 .. а у кеш ю два
  • 0
    | 1 ответ
    Тут просто писали, что у кого-то быстроденьги жестят. Но блин, они не стали бы с новосибирского номера звонить Вам, потому что у них офисы по всей России есть.  Так что скорее всего кеш ту ю передали кому-то из коллекторов.
  • 0
    Вот и я так думаю 🤔