Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    юля отвечает Сергей
    Кому? Ванкликам отправляла по электронке, приняли ,но из перспективы очень грубо позвонили на работу. Начальница сообщила в полицию, я позвонила ванкликам, пригрозила тоже заявлением. Они на следующий день перезвонили, сказали что позвонили в перспективу и всех виноватых наказали. Теперь перспектива даже со мной предельно вежлива и больше никому не звонит
    в деньги сразу отправляла, но им чхать, и левые номера продолжают искать. В быстроденьги не отправляла, но говорят им тоже пофиг. А белка, конго и лайм заказное не получили, а по электронке не отвечаю, хз че с ними делать
  • 0
    юля отвечает Daria
    | ответов 4
    У меня 10 брала, сейчас 12 дней просрочки, но уже хамят и грозятся, а звонят вообще по два раза в день
  • 0
    Daria отвечает юля
    | ответов 3
    Хм, видимо не особо беспокоят тех, у кого небольшие займы, чтобы проценты набежали. Тем не менее, звонят хотя бы 2 раза, а не как некоторые ставят на прозвон каждые 10 минут.
  • 0
    Света отвечает Daria
    | 1 ответ
    Займер звонил, но по началу, потом все тихо было, они вообще адекватные самые. Насчет очтальных не знаю, мне никто ничего не передавал, что кто-то звонил
  • 0
    юля отвечает Daria
    | ответов 2
    это тоже какие-то из денег делали, но это меня как раз не беспокоило, сразу поставила блок на неопределяющиеся номера и пару прозвоночных и все. За день до 200 заблокированных было
  • 0
    Ана
    Здравствуйте, не подскажите, кто присылает письмо с уведомлением, указано Подольск 80,почитала в интернете, что возможно рассылка от банков или мфо, сейчас нет возможности получить
  • 0
    Daria отвечает Света
    Закрывайте тогда займер, а остальным напишите отказ от взаимодействия с третьими лицами на всякий случай. Правда, многие говорят, что белка его не соблюдает и продолжает искать родственников, коллег и знакомых, но так же видела сообщения, что у некоторых вообще никого не находили и строчили угрозы только должнику.
  • 0
    Юлия отвечает юля
    | 1 ответ
    А какая сумма у вас у белок?
  • 0
    Daria отвечает юля
    | 1 ответ
    У меня в свое время было 15+ мфо, штук 8 из них в просрочке, мне не звонили практически вообще. Было по 8-10 звонков в день максимум. Окружению тоже не звонили ни разу. Я единственным кому отзыв от взаимодействия отправила это монезе. Сейчас, к счастью, осталось 2 займа закрыть, но они незначительные, у робокредита, который от займера, они вообще не надоедают, звонят только спрашивают когда погашу займ и у доброзайма. Но у них ни разу в просрочку не выходила, вношу исправно платежи 2 раза в месяц.
  • 0
    юля отвечает Юлия
    давно в личный кабинет не заходила, но приличная, что-то вроде 16-17 сейчас должно быть уже
  • 0
    юля отвечает Daria
    ну у меня просто звонков тоже не больше 10, хотя мфо к сожалению больше. А по 200 это именно прозвон с неопределяющегося номера
  • 0
    Мисс
    | 1 ответ
    Отправила жалобу на кредит 7 в ФССП и ЦБ, что-то тишина никто пока не пишет
  • 0
    Daria отвечает Мисс
    Возможно фссп им запрос по Вам отправило, вот и молчат.
  • 0
    olgunya1234
    | ответов 5
    Кому писала с этого номера 79994651759?
  • 0
    Daria отвечает olgunya1234
    | ответов 4
    Номер новосибирский. У Вас в каких мфо просрочки?