МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Света отвечает Daria| ответов 3У займиго с января просрочка, а у белки 2 недели
- Землянике отвечает Земляника| ответов 4Развод мне тоже звонили В полицию вызывают не по телефону а по повестке Они практикуют капитан Иванов сержант Сидоров Ответ один Присылайте повестку все
- Андрей877 отвечает Землянике| ответов 3Мне мой участковый сказал по повестке когда уже уголовное дело, а просто прийти объяснительную написать вызывают по телефону.
- Daria отвечает Света| ответов 2Ну если Вы выдержите напор белки, тогда гасите займер либо займиго. У Вас третьим лицам звонили?
- Земляника отвечает Андрей877| ответов 2А как быть? Я вообще в другом городе живу
- Андрей877 отвечает ЗемляникаНайдите настоящий номер участкового и позвоните уточните.
- . отвечает ЗемляникаПозвоните в участок по прописке и спросите, какой участковый от вашего участка работает. У него можно узнать, вызывали ли вас
- Гость отвечает юляУ меня то же самое, тоже очень страшно. Но по идее же даже если создадут, то им это ничего не даст наверное, да?
- Юлия| ответов 5Всем добрый день. Ну все, начиталась теперь про белку и запаниковала. Сегодня заканчивается срок займа. Сумма 10000 к, с процентами 12300. Вроде немного, но денег нет и что делать ума не приложу. Почта банк на подходе. Собираюсь банкротится. Кто тут выдержал нападки белки?)) есть такие? Или гасили сразу через день-два от натиска? Что они вообще творят?
- Эля9667510260 кто- нибудь в курсе, кто это может быть?
- юля отвечает Юлия| ответов 4А у меня белка вообще почти молчит, я неделю ждала подвоха, а сейчас пока наслаждаюсь тишиной, не знаю правда надолго ли
- юля| ответов 6Кстати лайм и конго тоже более-менее прилично. А вот быстро деньги и деньги сразу прям отбитые. Ванклики тоже были, но получили по шапке и притихли
- Сергей отвечает юля| 1 ответОтзыв отправляли им?
- Н---АДобрый день! Кто подскажет чей номер!?89992078870 наезд, угрозы!
- Daria отвечает юля| ответов 5У меня быстроденьги наоборот тихие были, звонить только через месяц начали. Может конечно от суммы займа зависит, я у них всего 3к брала.