МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- 282 отвечает Андрей877Да, я тоже читала. Но у меня почему-то со многим такое началось. Причем по ссылкам левым я не перехожу, ничего не качала левого.
А вот прозвоны мне идут еще хз от кого каждые десять минут. Причем если отключаю одну симку, ставят на прозвон вторую))) - Мисс| 1 ответПодскажите, надо писать заявление об отказе взаимодействии третьего лица? Или что?
- юля| 1 ответНа телефон пришло смс с кодом для создания короны пей и киви-кошелька. Но я не подавала заявку ни на то, ни на другое. Может ли это быть от каллов? и насколько это опасно? Я так-то понимаю, что код им не получить, но страшно
- Света| ответов 10Ребята, подскажите, есть долг в займиго 8к, займер белка и вива деньги по 17к, все трое наяривают пишут с угрозами и тд, есть деньги только на оплату одного долга(( кому лучше заплатить?
- Марина| 1 ответЗдравствуйте, если проходит процедура банкротства, можно ли вернуть продления?
- Андрей877 отвечает МаринаДеньги, подлежащие возврату, не вам переведут, а зачтут в долг, который вы не вернули. Банкротство зачёт в долг не отменяет.
- Daria отвечает Света| ответов 8Белка самые отбитые. Займер в последнюю очередь гасить можно.
- Земляника| ответов 7Ребята, выручайте. Моей матери позвонили на домашний, представилась полицей и сказали, что я в розыске и надо подойти у участковому в отделение. Это такой развод?
- Света отвечает Daria| ответов 7Я знаю что займер ок, но эти 15к что я им должна уже в суде, поэтому боюсь что арестуют счета и тд
- Daria отвечает Света| ответов 6А у Вас у займера сколько просрочка, раз они уже в суд пошли?
- lis отвечает Татьянаа скажите только вам звонили или левые номера искали? вк закрытая страница а ват ап и вайбер давно удалили
- Света отвечает Daria| ответов 5Год почти
- olgunya1234 отвечает ЗемляникаКанешна развод . Должна быть повестка
- olgunya1234 отвечает МиссДа пишите самым отбитым. И кредит 7 тоже
https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D ... s=1614333531786 - Daria отвечает Света| ответов 4А, ну тогда понятно, что пошли... А у белки сколько просрочка?
Ну смотрите, у Вас по займеру же не особо большой долг. Но если совсем уж не хотите, чтобы суд 50% с зарплаты присудил, тогда гасите займер. Просто если у Вас у белки только начало просрочки, то от них стоит ожидать жести, да и от займиго тоже по-моему. А если Вы уже пару месяцев их перенесли, тогда гасите займер...