МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей877 отвечает 282| 1 ответQuote:Постоянно приходят оповещения от инсты.
Я думаю, это не микрозаймовые. У многих такое.
Вот новость была 2 недели назад:
https://vc.ru/social/207251-polzovateli-insta ... o-razbirayutsya - Татьяна отвечает Ира| ответов 3Белка 🐿️ да , общаться вообще не умеют, мне звонила баба, реально как зечка визжала как поросенок, сказать ничего даже не успеваешь! Может не все там такие но я наткнулась на неадекват полный
- Ира отвечает Татьяна| 1 ответВот поэтому я и не общаюсь не с кем, толку брать трубку, если платить нечем и ни на какие уступки они не идут. Думаю все равно рани или поздно родные все узнают. Какой нибудь [***] да позвонит.
- Татьяна отвечает ИраДа Ирина вы правы! И вообще я тут читала и не один раз что если полное гашение нечем произвести и общаться с ними безполезно, поп свое а черт свое!
- Татьяна| 1 ответВ моей ситуации остаётся сидеть спокойно и ждать суда, я поняла это так!
- Татьяна отвечает ТатьянаЧто толку отзывы им писать, они не все их соблюдают, а как мне так уже нагадили на работе хуже не куда, так что теперь мне это не страшно, пусть хоть телефоны у них лопнут от звонков!
- Светлана| 1 ответМне от квику пришла смс,код какой-то.что это?
- KuraRe отвечает АленаПосмотрите ветку по возвратам, от веб-займа как раз можно вернуть комиссию от Альфа партнера
- KuraRe отвечает Gspi| ответов 3В до зарплаты просрочка неделя, а так всего 39 МФОшек у меня на данный момент не закрытых
- Татьяна отвечает СветланаИ мне пришел смс код с квику только сейчас, даже не знаю что это за код
- ХЭЛП!Креддитер прислали письмо, якобы исковое заявление(копия), но СП не было.. Что это такое?
- Ира отвечает KuraRe| ответов 2Как вы от них отбиваетесь?
- НатальяКто может подсказать как ведут себя русские деньги (наземники) при просрочке?
- МиссРебята мне вчера скидывали сюда ссылку на отзыв третьего лица, там ещё много мфо было, не могу найти можете ещё скинуть, надо в кредит 7 напимать
- 282 отвечает ИраУведомления о входах подключены.