МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Татьяна отвечает Ира| 1 ответКто спокойные, займиго??? Ну незнаю у меня они очень не спокойные, сестру до белого коления довели!
- ИраЯ сегодня утром вообще нашла в шкафу у мужа на полке, 2 письма открытых от Займ Экспресс. Он не знает что я в это влезла. Позвонил с работы, даже с него боялась брать трубку, но он мне про письма ни чего не сказал. Может конечно все ещё впереди.
- Татьяна отвечает МиссНе указывала я номера работы, сами нашли
- Ира отвечает ТатьянаУ меня пока только мне и маме шлют смс, об отказе платежа. Может конечно ей и звонят, но она с незнакомых не бер
- КатяПодскажите, в турбозайме написано, что подано в суд, но письма не было и кнопка есть оплатить займ, кто-то сталкивался с таким?
- Светлана отвечает Ира| ответов 7Тело 14 т,сейчас 27400
- НастяКак быстро квику идет в суд?
- ИраУ меня на работе кума работает, я ей все рассказала. Попросила если на работу будут звонить и она об этом узнает, что бы говорила что мошенники. Якобы ей тоже уже по этому поводу звонили.
- ЮлияПодскажите, веббанкир ездят на дом? Как вообще себя ведут?
- Ира отвечает Светлана| ответов 6У меня около 8000,может пока и не бушуют особо. Блин даже не знаешь кого первым гасить, кеш ту ю, макс, займер или белку. Они как писали здесь вроде отмороженные?
- Мария отвечает Ира| 1 ответЗаймер норм, но в суд идут сто процентов. Макс и белка - это поосто жесть, гасите их
- Андрей877 отвечает МарияQuote:гасите их
И не в смысле деньгами. - ИраА про манеза себя ведут? Долг большой. Хотя мне от них коллекторы звонят
- 282| ответов 4Кто сталкивался, кто из шараг или коллекторов может баловаться сбросами паролей, например? Постоянно приходят оповещения от инсты. Но там двухфакторная стоит. Сегодня ночью кто-то заходил в интернет магаз с моей учетки. Даже в госуслуги пытались.
Че-то непонятно - Ира отвечает 282| 1 ответА как вы поняли что в госуслуги пытались зайти?