Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Ира
    | 1 ответ
    Кто спокойные, займиго??? Ну незнаю у меня они очень не спокойные, сестру до белого коления довели!
  • 0
    Ира
    Я сегодня утром вообще нашла в шкафу у мужа на полке, 2 письма открытых от Займ Экспресс. Он не знает что я в это влезла. Позвонил с работы, даже с него боялась брать трубку, но он мне про письма ни чего не сказал. Может конечно все ещё впереди.
  • 0
    Татьяна отвечает Мисс
    Не указывала я номера работы, сами нашли
  • 0
    Ира отвечает Татьяна
    У меня пока только мне и маме шлют смс, об отказе платежа. Может конечно ей и звонят, но она с незнакомых не бер
  • 0
    Катя
    Подскажите, в турбозайме написано, что подано в суд, но письма не было и кнопка есть оплатить займ, кто-то сталкивался с таким?
  • 0
    Светлана отвечает Ира
    | ответов 7
    Тело 14 т,сейчас 27400
  • 0
    Настя
    Как быстро квику идет в суд?
  • 0
    Ира
    У меня на работе кума работает, я ей все рассказала. Попросила если на работу будут звонить и она об этом узнает, что бы говорила что мошенники. Якобы ей тоже уже по этому поводу звонили.
  • 0
    Юлия
    Подскажите, веббанкир ездят на дом? Как вообще себя ведут?
  • 0
    Ира отвечает Светлана
    | ответов 6
    У меня около 8000,может пока и не бушуют особо. Блин даже не знаешь кого первым гасить, кеш ту ю, макс, займер или белку. Они как писали здесь вроде отмороженные?
  • 0
    Мария отвечает Ира
    | 1 ответ
    Займер норм, но в суд идут сто процентов. Макс и белка - это поосто жесть, гасите их
  • 0
    Андрей877 отвечает Мария
    Quote:
    гасите их

И не в смысле деньгами.
  • 0
    Ира
    А про манеза себя ведут? Долг большой. Хотя мне от них коллекторы звонят
  • 0
    282
    | ответов 4
    Кто сталкивался, кто из шараг или коллекторов может баловаться сбросами паролей, например? Постоянно приходят оповещения от инсты. Но там двухфакторная стоит. Сегодня ночью кто-то заходил в интернет магаз с моей учетки. Даже в госуслуги пытались.
    Че-то непонятно
  • 0
    Ира отвечает 282
    | 1 ответ
    А как вы поняли что в госуслуги пытались зайти?