МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Татьяна отвечает АленаУ меня только все веселье начинается
- Алена отвечает АленаУ меня максимальная просрочка на займах ок 30 дней,на кэш ту ю и экспресс займ,так их 10 штук,Два уже закрыла.
- Светлана| ответов 7С Займиго сейчас звонило хамло,угрожал.написала жалобу в Центробанк и на почту им кинула аудио.спорят что не они)
- Татьяна| ответов 2Сегодня с 6 утра трезвонят, будильник ставить не надо даже! Интересно они сами спят вообще??????
- Светлана отвечает ТатьянаЖалобу пишите со скриншотами, слишком рано
- Алена отвечает ТатьянаБесит,когда звонят роботы...
- Татьяна отвечает Светлана| ответов 6Да займиго тоже отмороженные!
- Алена| 1 ответКстати сталкивался кто то с веб займом,там комиссии заоблачные,можно ли что то сделать?Чтобы им комиссии не платить такие?
- Светлана| ответов 6Роботов я блокирую.Пожалуйста,кто сталкивался ,кого вызывали в суд в ответ на жалобу
- Татьяна отвечает ТатьянаОни слова сказать даже не дают, и что то им объяснять время тратить только, все в пустую!
- Светлана отвечает Татьяна| ответов 4У меня 50 дн просрочки,в первый раз позвонили
- Алена отвечает Светлана| ответов 3Какое МФО?
- Светлана отвечает АленаИмеете ввиду по какому МФО в суд вызывают?
- АленаУ меня неделю на блокировке стояли все неизвестные номера,сегодня решила пообщаться т.к вчера СМС пришла что я мол доброту со слабостью перепутала,думаю послушаю что скажут.
- Татьяна отвечает Светлана| ответов 5Робот МОНЕЙ у вас? У меня они тоже есть за 4500 что они мне скинули пытаются уже 55 тыс снять, во дают!!!