Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает Алена
    | 1 ответ
    Нет,50 дней просрочки у кого?
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    Я брала займ на 30 дней, а не на 7 как потом выяснилось
  • 0
    Алена отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Робот мани вообще мошенники,я за 6000 что у них брала,вместе с процентами и комиссиями за пользование 30дней 10000 отдала!(((
  • 0
    Светлана отвечает Алена
    Займиго
  • 0
    Татьяна отвечает Алена
    | 1 ответ
    Вы хоть отдали а я даже не успела ничего сделать после просрочки в 3 дня уже начали списывать 17500, и где тут что закроешь!?
  • 0
    Мила
    | ответов 3
    В общем, обзвонили всех родственников, технично сработано, ничего не скажешь. Агентство "партнёр нск" вроде. От кого это, понятия не имею, не представляются. Сумму долга только примерную называют. Как узнать кто это? Родных на прозвон поставили. С этого номера звонит милый молодой человек +79994658442, помочь некому. После этих звонков родным жизнь просто рухнула.
  • 0
    Мисс
    | ответов 3
    У меня сегодня смс пришла что я уклоняюсь от звонков и моя администрация поселковая им поможет меня найти😭😭😭
  • 0
    Алена отвечает Мисс
    Бред
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    Да и главное это что вообще за суммы?!ЛК разблокировка бешанная, я перевела им дуреха 3700 за разблокировку ЛК как потом я узнала!? Я думала что проценты оплатила и сижу себе спокойненько! До того момента как мне позвонил Вазген и объяснил что к чему!
  • 0
    Алена отвечает Мисс
    Только ФССП имеют право на какие либо действия.
  • 0
    Татьяна
    Почему их не прижучат понять не могу, за такие услуги и нарушения вообще! Да где же это виданно? Кто ж с ними рассчитается такими темпами то????
  • 0
    Алена отвечает Мила
    | ответов 2
    Вы эти номера указывали или они сами их нашли?
  • 0
    Татьяна отвечает Мисс
    Пугают они вас вот и все!
  • 0
    Мила отвечает Алена
    Никогда нигде не указывала. А при звонке было сказано им, что я вписала этих людей поручителями. Так что, уж насколько я устойчивая, но прижали. Да знать бы хоть от кого требуют... Это невыносимо.
  • 0
    Татьяна отвечает Алена
    Девчонки, они сами все находят у меня уже вся больничка знает что я должница и мошенница! Вообщем работают они в этом плане оперативно, ничего не скажешь!