МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ТатьянаЯ уже готова ко всему и сижу на попе ровно, первую неделю аж с сердцем плохо было, сейчас легче!
- Алена| ответов 3Я вот тоже нервничала капец как,у меня вообще никто не знает об этих долгах,ситуация такая была что говорить никому не хотелось.А сейчас уже будь что будет,не хоронить же себя раньше времени из-за этого,я ещё и дома с детьми сижу,у меня их четверо,я им здоровая нужна.
- МиссЯ вообще боялась всего, детям сказала везде на ключ закрываться, боялась каждый шорох и при этом у меня ещё просрочек не было, а сейчас неделю просрочки в блок все звонки поставила смс читаю и все, страшно конечно но благодаря мфо в яме
- Алена| ответов 5Вот сижу и думаю,у меня долгов 120000,столько же стоит процедура банкротства через юр агенство у меня в городе,но там хотя бы рассрочка.Уже склоняюсь к этому варианту.
- Татьяна отвечает Алена| ответов 2Так вот именно вы что, дети и здоровье самое главное!
- Татьяна отвечает Татьяна| 1 ответУ меня у самой три дочери!
- Алена отвечает ТатьянаУ меня ещё малыши совсем,итак нервоз с ними ещё и тут!(((
- Анна отвечает АленаЭто очень маленькая сумма для банкротства, к тому же, вас могут им не признать и потратите деньги на ветер.. Если только через МФЦ, но там свои подводные камни. Нужно, чтобы не было официальной работы и имущества
- Татьяна отвечает Алена| ответов 3А что склонятся если есть возможность то только вперёд!
- Татьяна отвечает Татьяна| ответов 2Скажите а какая сумма долга допустимая вообще? Если банкротство оформлять?
- Алена отвечает ТатьянаВообще от 50т.р можно через МФЦ,но там не должно быть имущества кроме как предметы личного пользования и жилплощади на которой проживаете.
- Анна отвечает ТатьянаОт 500 тысяч, внесудебное через МФЦ от 50 до 500, не знаю как это работает, это бесплатно можно оформить
- Мария| ответов 34Запланирован выезд специалиста взыскания по адресам указанным в анкете! Срочно оплатите заем или перенесите платеж по займу ООО МКК КапиталЪ-НТ
Сообщение от Белки, подскажите, они ездят? - Веня отвечает АленаИх 3
Робот,Мишка и Слава займ, это тех кого я знаю - Ира отвечает Мария| ответов 23Мне тоже присылали, но не приезжали. Только звонят, говорят будут собирать мне на задолженность по родственникам и друзьям. И причём назвали фио моей мамы и папы. Их я вообще не указывал, да и фамилии у нас сейчас разные. Если только пробивают кто в квартире прописан. Маме они звонили, но она в курсе моей [***], а вот папа не знает, но пока и не звонили. Покрайней мере он ни чего мне не говорил