Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мисс отвечает Ира
    | ответов 20
    Мне вообще написали что все руководство, родственники и коллектив будут за меня платить по 100 рублей, а кто это пишет я не пойму
  • 0
    Мария отвечает Ира
    | 1 ответ
    А у вас какой срок задолженности?
  • 0
    Мисс
    | ответов 12
    Номер 89963423807
  • 0
    Татьяна отвечает Мисс
    | ответов 17
    Такая же ситуация это или кредит 7 или займиго или же белочки, если такие есть у вас!
  • 0
    Мисс отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Белок слава богу у меня нет
  • 0
    Татьяна отвечает Мисс
    | ответов 4
    И начальство кстати уже подняли!
  • 0
    olgunya1234 отвечает Мисс
    | ответов 6
    Это кредит 7 или белки. Номер Самарский. Они кошмарят сильно.. но тут нужно дать отпор и отвалятся. Скины делайте и пишите жалобы в цб и фссп и копию отправляйте намазчик мфо
  • 0
    Мисс отвечает olgunya1234
    | ответов 3
    А как писать може сможете подсказать
  • 0
    | ответов 2
    Тогда точно креди 7 ... онилюьят писать такое и ещё предупредите соседей что б потом не краснеть
  • 0
    Мисс отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Не поняла?
  • 0
    Татьяна отвечает olgunya1234
    | 1 ответ
    Мне уже на работе хорошо на какали
  • 0
    | ответов 2
    Своими словами, что вам угрожают и запугивают распространяют инфо. Прикладываете скрины всех смс а копию что отправили жалобу кредит 7 отправляете .. там начинается проверка и они затыкаются. В к это можно сделать через метёт зайдите на сайт цб
  • 0
    | 1 ответ
    А чего краснеть, сейчас вся страна в такой опе сидит, у всех долги
  • 0
    olgunya1234 отвечает Татьяна
    Я впервые раз испугалась их и подшила ... а потом начиталась и ждала .. и впервые же день накатала жалобу .. через неделю они опять пытались меня запугать а я сделала скрины и отправила на почту кредит 7 и сказала что жалобы написаны везде ... и все тишина больше месяца
  • 0
    | 1 ответ
    Я все поудаляла даже в личный кабинет не могу зайти, надо же правильно организацию указать и адрес