МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мисс отвечает Ира| ответов 20Мне вообще написали что все руководство, родственники и коллектив будут за меня платить по 100 рублей, а кто это пишет я не пойму
- Мария отвечает Ира| 1 ответА у вас какой срок задолженности?
- Мисс| ответов 12Номер 89963423807
- Татьяна отвечает Мисс| ответов 17Такая же ситуация это или кредит 7 или займиго или же белочки, если такие есть у вас!
- Мисс отвечает Татьяна| ответов 3Белок слава богу у меня нет
- Татьяна отвечает Мисс| ответов 4И начальство кстати уже подняли!
- olgunya1234 отвечает Мисс| ответов 6Это кредит 7 или белки. Номер Самарский. Они кошмарят сильно.. но тут нужно дать отпор и отвалятся. Скины делайте и пишите жалобы в цб и фссп и копию отправляйте намазчик мфо
- Мисс отвечает olgunya1234| ответов 3А как писать може сможете подсказать
- olgunya1234 отвечает Мисс| ответов 2Тогда точно креди 7 ... онилюьят писать такое и ещё предупредите соседей что б потом не краснеть
- Мисс отвечает Татьяна| ответов 3Не поняла?
- Татьяна отвечает olgunya1234| 1 ответМне уже на работе хорошо на какали
- olgunya1234 отвечает Мисс| ответов 2Своими словами, что вам угрожают и запугивают распространяют инфо. Прикладываете скрины всех смс а копию что отправили жалобу кредит 7 отправляете .. там начинается проверка и они затыкаются. В к это можно сделать через метёт зайдите на сайт цб
- Мисс отвечает olgunya1234| 1 ответА чего краснеть, сейчас вся страна в такой опе сидит, у всех долги
- olgunya1234 отвечает ТатьянаЯ впервые раз испугалась их и подшила ... а потом начиталась и ждала .. и впервые же день накатала жалобу .. через неделю они опять пытались меня запугать а я сделала скрины и отправила на почту кредит 7 и сказала что жалобы написаны везде ... и все тишина больше месяца
- Мисс отвечает olgunya1234| 1 ответЯ все поудаляла даже в личный кабинет не могу зайти, надо же правильно организацию указать и адрес