МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина отвечает Лина| ответов 5Почему, я имела дело, только они мне после закрытия больше не дают))) Я на них в ЦБ жаловалась)) Обиделись, видимо.
- KuraRe отвечает Gspi| ответов 5Только списывают с карт, на которую был перечислены займ или с которой хоть раз оплачивали этот займ. У меня просрочка у них тоже, карту, на которую был перечислен займ, перевыпустила, но приходят уведомления от банка, что пытаются списать. А вот с одной карты оплачивала им как-то, сегодня списали 800 руб с неё, при том, что платёж 1400 руб., то есть отправляют ещё запросы на разные суммы, подбирая лимит.
- Ирина отвечает Ева| ответов 2Странно. У меня они в таком замечены не были. Спустя 2 месяца просрочки, предложили уменьшить платеж.
- Ирина отвечает КатеринаТак когда Исполнительное отправят приставам , оно и появится на сайте.
- Лина отвечает Ирина| ответов 4Оу, ну хоть кто-то. А как они ведут себя при большой просрочке? Мне только в Вотсап писали, грозят коллекторами и что приедут опишут имущество, про коллекторов и в ЛК написано. Я Вотсап удалила и симку заменила, сейчас они не могут связаться со мной, но могут ли они пойти по соц сетям или третьим лицам и правда ли могут передать коллекторам?
- Андрей| ответов 2Подскажите,приходило кому нибудь из родственников письмо на их работу?не могу места найти
- Ирина отвечает Лина| ответов 3На форуме есть ветка. Зайдите почитайте. И будете думать, что делать.)
- Ирина отвечает АндрейНе пойму , почему вы так напугались?? Первый раз слышу про такое, чтобы кому то письмо пришло по чужому долгу . МФО не будет так светится- это им грозит десятками тысяч штрафа) Отдышитесь, не волнуйтесь. Единственное,что они могут сделать- это позвонить.
- Ева отвечает Ирина| 1 ответОни изначально предлагали мне лояльность..внести 3000 и рассрочку.. но денег нет.. я довела себя до того, что никому не могу сейчас оплачивать. И вообще подумываю о банкротстве.
- Ирина отвечает ЕваДа. Также и было у меня, но я согласилась. . Значит у меня просрочка не перешагнула следующие их действия.
- Лина отвечает Ирина| ответов 2Я заходила, просто там тишина и всего лишь 4 странички и нет ответов на мои вопросы.
- Гость отвечает АндрейНикто не шлет письма на работу родственников. Это жирный косяк, за который приставы с удовольствием спросят на сумму в десятки тысяч рублей.
Подумайте головой, какие письма? Им место в мусорке, звонилки могут подать в суд, это их право. На работу никто не приезжает и письма не шлет - Gspi отвечает KuraRe| ответов 4Сколько у вас просрочка? У меня вроде и МФО два всего, а платить тяжело капец
- Ирина отвечает Лина| 1 ответТак почитайте первые страницы, там есть отзывы. По 1 000 платить нет смысла - это отсрочка неизбежного и вы будете оплачивать %. Если займ на 5 000- 1 500 это только одни %. а займ 10 000- это 3 000 одни %. Сумма не будет уменьшаться.
- AлександрA отвечает Ира| 1 ответА вы трубку берете или через почту?