Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксения отвечает Юлия
    | ответов 4
    У меня списывали с двух карт, точнее пытались, там пусто везде😂
  • 0
    Юлия отвечает Ксения
    | ответов 3
    Обладать..списывать пытались даже с той, которая не была засвечена?
  • 0
    Ксения отвечает Юлия
    | ответов 2
    Одна была засвечена, на неё займ был, сбер меняла, но все равно пытались
  • 0
    Юлия отвечает Ксения
    Понятно.. надо вообщем менять номер и на новый номер карту оформлять.  Ибо на ту, которую был займ оформлен, приходят детские
  • 0
    Lipuchka отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Ну знаете, трубку можно не взять, а письмо дойдёт, тем более на работу и родному человеку. Далее переживания, нервы и давление: только оплати!
  • 0
    Юлия отвечает Ксения
    А спустя какое время пыталась?
  • 0
    Lipuchka отвечает Андрей
    Выясняйте кто и пишите жалобу
  • 0
    Андрей отвечает Lipuchka
    Ну такое уже было значит?
  • 0
    Ирина отвечает Лина
    Вам повезло) Займер и Капуста такой ерундой не занимаются. С Капустой легко можно договорится оплачивать посильными платежами- даже звонить не будут. Если и не оплатите , то позвонят вежливо поинтересуются. Займер - чуть грубоваты операторы, но никакого хамства.
  • 0
    Ирина отвечает Юлия
    С карты ,на которую давали займ, правда , списывают
  • 0
    Ева
    | ответов 4
    Кредит плюс в Вотсапе пишут с разных номеров. Сегодня пришло 3 сообщения, Поставили левое фото мужик с улыбкой до ушей в офисе)) написали.. что мол в связи со злостным нарушением законодательства и договора они вынуждены предпринять другие законные методы взыскания..,Что есть ещё возможность договорится с кредитором и решить проблему.. начали писать.. вы намерены решать проблему? Я молчу.. следом ещё смс. Вы приняли решение просто проигнорировать? Я так ничего и не ответила.. у кого было что то подобное? У меня займ 10000 к на 60 дней. Заканчивается 8 марта, первую часть не оплатила, прошло дней 15-16 и в итоге они вон чего начали писать.. хотя я 1,5 года у них брала займы до этой просрочки и вывалила уже кучу денег.
  • 0
    Катерина
    | 1 ответ
    Никто не знает случайно, займер подали в суд, но на сайте фспп ничего нет. Что это может быть? Повестку в суд получила
  • 0
    Ирина
    Микроклад еще списывает, кештую , максы, до зарплаты , джой мани, веб займ. Это кого вспомнила. Так что карту на перевыпуск лучше.
  • 0
    Катерина отвечает Ева
    Мне тоже писали в вотсапп и из-за этого я взяла еще один займ чтобы закрыть этот, очень боялась. Думаю теперь что зря(
  • 0
    Ирина
    Если вы ниразу не оплачивали с карты продления в то МФО ,где долг, то не должны списать.  Я так внесла на свою голову продление с новой карты, засветила)