МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Татьяна отвечает olgunya1234Кредит 7 точно, у меня на работе всех на уши подняли, ужас!
- olgunya1234 отвечает Юлия| 1 ответПолный номер какой??? Нужно пробить
- Лина| ответов 2Блин, тут прочитала, что фото могут рассылать (((Страшно стало. Екапуста три месяца просрочки, замер два месяца и Ализайм три месяца. Эти мыо тоже так могут поступать? У Екапусты и Займера есть мои селфи с паспортом.
- Андрей877 отвечает ЛинаQuote:Эти мыо тоже так могут поступать?
Екапуста и Займер нет. - КсенияМне кажется Екапуста, самые адекватные и спокойные, у меня просрочка чуть меньше месяца. Ниразу не позвонили еще!)
- МарияПодскажите кто это может звонить 89692829168 в гет контакте пробивает как коллекторы но с какого мфо🤷🏻♀️
- Лина| ответов 7Я, как понимаю, здесь никто не имел дело с Ализайм? Вот, блин .. куда же я встряла то.
- Юлия| ответов 10Все привет. От манимен недавно пришло. Во избежание списания денег с Вашей карты срочно погасите долг.. пугалка или правда списывают?
- Daria отвечает Юлия| 1 ответНа всякий случай снимите все же деньги с карты. Некоторые мфо списывают. Не знаю точно, списывает ди манимен, но стоит перестраховаться.
- Андрей| ответов 5Могут ли мфо прислать письмо матери на работу?
- Юлия отвечает DariaПеревела на другую.. просто я опешила.. какова наглость.. просрочка только 3-й день.
- Lipuchka отвечает Андрей| ответов 4Отшибленные всё могут, только бы бежал платить
- olgunya1234 отвечает ЮлияМогут, сделайте перевыпуск карты
- Андрей отвечает Lipuchka| ответов 3Просрочка то у меня,да и мне кажется им проще позвонить на номер матери,нежели отправлять письма
- olgunya1234 отвечает ЛинаОни спокойные