Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает olgunya1234
    Кредит 7 точно, у меня на работе всех на уши подняли, ужас!
  • 0
    olgunya1234 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Полный номер какой??? Нужно пробить
  • 0
    Лина
    | ответов 2
    Блин, тут прочитала, что фото могут рассылать (((Страшно стало. Екапуста три месяца просрочки, замер два месяца и Ализайм три месяца. Эти мыо тоже так могут поступать? У Екапусты и Займера есть мои селфи с паспортом.
  • 0
    Андрей877 отвечает Лина
    Quote:
    Эти мыо тоже так могут поступать?

Екапуста и Займер нет.
  • 0
    Ксения
    Мне кажется Екапуста, самые адекватные и спокойные, у меня просрочка чуть меньше месяца. Ниразу не позвонили еще!)
  • 0
    Мария
    Подскажите кто это может звонить 89692829168 в гет контакте пробивает как коллекторы но с какого мфо🤷🏻‍♀️
  • 0
    Лина
    | ответов 7
    Я, как понимаю, здесь никто не имел дело с Ализайм? Вот, блин .. куда же я встряла то.
  • 0
    Юлия
    | ответов 10
    Все привет. От манимен недавно пришло. Во избежание списания денег с Вашей карты срочно погасите долг.. пугалка или правда списывают?
  • 0
    Daria отвечает Юлия
    | 1 ответ
    На всякий случай снимите все же деньги с карты. Некоторые мфо списывают. Не знаю точно, списывает ди манимен, но стоит перестраховаться.
  • 0
    Андрей
    | ответов 5
    Могут ли мфо прислать письмо матери на работу?
  • 0
    Юлия отвечает Daria
    Перевела на другую.. просто я опешила.. какова наглость.. просрочка только 3-й день.
  • 0
    Lipuchka отвечает Андрей
    | ответов 4
    Отшибленные всё могут, только бы бежал платить
  • 0
    olgunya1234 отвечает Юлия
    Могут, сделайте перевыпуск карты
  • 0
    Андрей отвечает Lipuchka
    | ответов 3
    Просрочка то у меня,да и мне кажется им проще позвонить на номер матери,нежели отправлять письма
  • 0
    olgunya1234 отвечает Лина
    Они спокойные