Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Но успокоются они только после первого заседания, т.е. три месяца. Для успокоения своей нервной системы лучше сменить номер, но и удалить аккаунт в телефоне.
  • 0
    Елена отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Как понять удалить аккаунт на телефоне?
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | 1 ответ
    Я ещё тут не совсем а ними разобралась,в соц сетях удалила, прям гугл аккаунт? Удалить ?
  • 0
    Татьяна отвечает Елена
    Я сперва номер сменила, а они мне всё равно писали. А оказывается через аккаунт легко найти.
  • 0
    Ксения отвечает Елена
    Документы? Сама ! А потом юристу знакомому! И он заниматься этим будет
  • 0
    Gspi отвечает Катя
    По закону не могут больше 1% в день
  • 0
    Gspi отвечает Lipuchka
    Вот, а мне вообще информатор звонил. Я сама им написала)
  • 0
    Ирина
    Скажите как бороться с срочно деньги? Очень доставучие на работу названивают. Передали свободе от долгов
  • 0
    Olga
    | 1 ответ
    Куда можно написать жалобу, на мфо, о том что они представляются полицией
  • 0
    olgunya1234 отвечает Olga
    В фссп, только вы должны доказать кокон мфо представляется полицией. Запись телефонного разговора или иные доказательства .. все остальное просто ваши слова и их не куда не привяжешь
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Подскажите какие мфо пишут  людям в одноклассниках и вк, страницы все закрыты, но сегодня начали фото моё рассылать с надписью мошейница
  • 0
    olgunya1234 отвечает Юлия
    | ответов 4
    Максы могут, кредит 7 , зависит от того к о у вас есть, ещё деньги сразу грешат этим
  • 0
    Ира
    Надо денег мне говорили прямым текстом, что если не заплачу будут писать по соц сетям. Больше всего этого боюсь.
  • 0
    Daria
    Жалобу пишите в фссп с доказательствами. Должны успокоиться после этого
  • 0
    Юлия отвечает olgunya1234
    | ответов 2
    Все они и есть, сначала в ватцапе пришёл смс с номера 9918872***  начнем*  а потом уже люди начали писать, что им звонили и писали, и моё фото мне пересылали