МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Татьяна| ответов 3Но успокоются они только после первого заседания, т.е. три месяца. Для успокоения своей нервной системы лучше сменить номер, но и удалить аккаунт в телефоне.
- Елена отвечает Татьяна| ответов 2Как понять удалить аккаунт на телефоне?
- Елена отвечает Елена| 1 ответЯ ещё тут не совсем а ними разобралась,в соц сетях удалила, прям гугл аккаунт? Удалить ?
- Татьяна отвечает ЕленаЯ сперва номер сменила, а они мне всё равно писали. А оказывается через аккаунт легко найти.
- Ксения отвечает ЕленаДокументы? Сама ! А потом юристу знакомому! И он заниматься этим будет
- Gspi отвечает КатяПо закону не могут больше 1% в день
- Gspi отвечает LipuchkaВот, а мне вообще информатор звонил. Я сама им написала)
- ИринаСкажите как бороться с срочно деньги? Очень доставучие на работу названивают. Передали свободе от долгов
- Olga| 1 ответКуда можно написать жалобу, на мфо, о том что они представляются полицией
- olgunya1234 отвечает OlgaВ фссп, только вы должны доказать кокон мфо представляется полицией. Запись телефонного разговора или иные доказательства .. все остальное просто ваши слова и их не куда не привяжешь
- Юлия| ответов 5Подскажите какие мфо пишут людям в одноклассниках и вк, страницы все закрыты, но сегодня начали фото моё рассылать с надписью мошейница
- olgunya1234 отвечает Юлия| ответов 4Максы могут, кредит 7 , зависит от того к о у вас есть, ещё деньги сразу грешат этим
- ИраНадо денег мне говорили прямым текстом, что если не заплачу будут писать по соц сетям. Больше всего этого боюсь.
- DariaЖалобу пишите в фссп с доказательствами. Должны успокоиться после этого
- Юлия отвечает olgunya1234| ответов 2Все они и есть, сначала в ватцапе пришёл смс с номера 9918872*** начнем* а потом уже люди начали писать, что им звонили и писали, и моё фото мне пересылали