Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Gspi отвечает Ирина
    Подозрительно то, что тихо и спокойно, без угроз и упрёков. Позвонила в Фемиду, им передали уже, там со мной очень вежливо разговаривали, попросили внести хотя бы частично к 16 марту, чтобы хотя бы неустойка не росла
  • 0
    Gspi отвечает Ирина
    | 1 ответ
    У меня оплачено союз 5 и дзп центр вроде
  • 0
    Ирина отвечает Gspi
    Ну вот если в ДЗП есть договора- ЦБ признают.  Смотрите договора. Вернут после предписания
  • 0
    Я отвечает Olga45
    | 1 ответ
    На меня по этому поводу уже месяца 3 пишут заяву, уже даже раза 3 типа "полицейские" звонили, все по умному говорили. Только блин телефоны не местные выдают их.
  • 0
    Елена отвечает Ксения
    | ответов 4
    Привет , скажи пожалуйста ты как собираешь на банкротство? Сама ? Или через компанию?
  • 0
    Елена отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Ты в рассрочку пошла банкротства? Мне сумму на 11 месяцев 170 насчитали. Они успокоится когда первый суд пойдёт а я подсчитала только в мае((( я же поседею от них
  • 0
    Lipuchka отвечает Gspi
    | 1 ответ
    Сегодня звонили от Фемиды, спросили почему не плачу, говорю денег нет, ответили, что тогда через недельку наберут😁
    Говорю - хорошо!))
    Очень спокойная и вежливая девушка
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Перестала брать трубки со всех каллов и мфо, сегодня займер предложили с 15500 заплатить 13000 (причём что брала 10000,делала правда продления, займ просрочен на 2 мес), екапуста предложили оплатить 22000,долг 35000 (6000 частично внесла) сейчас долг 29000. ДЕНЬГА передали долг в ЮНОНА, предлогают рефинансирования со сниженным %.. Жаль нету денег (((
  • 0
    Olga45 отвечает Я
    Ага я чуть не повелась, хорошо что у подруги муж в уголовке работает, пробил номер позвонил этот капитан волков затроил и не стал говорить, а то звонят и говорят быстрее решай вопрос а то в пракуротуру через полтора часа иду
  • 0
    olgunya1234 отвечает Елена
    У меня суд в марте, тоже в рассрочку. Но я уже успокоилась .. прям защити какую то это даёт. Но я и номер сменила, старый в другим телефоне проверяю иногда смс и звонки, но после первого суда все лесом пойдут
  • 0
    Ксения отвечает Татьяна
    Вот бы придумали банкротство, но чтоб ипотеку оставить
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Добрый день! Такой вопрос взяла займ в кэш ту ю не могу понять, вроде по закону максимум 365% годовых, а у меня в договоре 730%, написала им сказали, что все законно, хотела уточнить перед тем как жалобу в цб писать, законно ли начисление 2% в день. Займ на 15 дней (вроде было что то в законе про не длительные займы, но не помню, что именно)
  • 0
    Татьяна отвечает Елена
    | ответов 2
    Я через компанию. Изначально на сборы документов и на почтовые отправления т. к. у меня их много, я внесла 22750, а потом на протяжении 10 месяцев по 10900
  • 0
    Елена отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Посоветуйте какая компания ,я пошла в единый центр защиты. Жду не дождусь когда это кончится , падала только месяц назад
  • 0
    Елена отвечает Елена
    У меня в един.центре защиты банкротилась знакомая ,год назад ,посоветовала его , блин вы не поверите ,то фото скидывают,везде мои,то ещё что нибудь,угрозы прямые вообще