МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ромка отвечает olgunya1234Может, НСВ?
- Maks750 отвечает GspiДо зарплаты спокойные
- Ромка| 1 ответЕсли НСВ (национальная служба взыскания), то задалбливают звонками, постоянно пишут письма на электронку и на домашний адрес, грозят судами, арестами, приездами и всякими подобными карами. Обычные пугалки, расчитаные на впечатлительных граждан.
- olgunya1234 отвечает РомкаДа они)) спасибо за ответ)) ну пугалки мне не страшны... уже прошла через джоев и кредит 7 🤪.. а звонилки пусть звонят
- Сергейкто может писать с этого эмайла security13 crimestop" <crimestop007.securit@gmail.com>. Кому нибудь подобное приходило на работу на личную почтучио я уклоняюсь от оплаты мошенники какие то
- Ксения| ответов 2Добрый день все! Не подскажите как писать жалобу на МФО , обзвон людей которых я не предоставляла! Отзыв только им отправила! Но и жалобу хочу!
- .Как у срочно деньги с повышением лимита ,при досрочном погошении
- olgunya1234 отвечает КсенияДля того чтоб написать жалобу ,вам нужна детализация чтоб доказать что поступали звонки левым людям. И на сайте фссп там электронная приемная , пишите своими словами и прикладываете детализацию
- lis отвечает Ксенияа какое мфо?
- Ирина отвечает Таня7Веббанкир? Более 2ух недель
- Ирина отвечает GspiДо зарплаты не звонят. Не слышно их. Но ходят в суд
- Ирина отвечает КристинаГоворите ,что мошенники. Сейчас такое не редкость.
- Ирина отвечает Gspi| 1 ответЧто подозрительного? Что напомнили о долге?))) Они тихие, обзванивать и искать знакомых-родственников не будут.
- Ирина отвечает Gspi| ответов 2Да. Удалось. Но только если доп услуги оплачивались им- через ЦБ нарушение признают. Если сторонней организации, то через фин обудсмена возвращают. На форум сходите тут с возвратами.
- Татьяна отвечает Татьяна| ответов 4Добрый день! Я закрывая проценты, набрала 39 мфо. У родных занимала. И поняла что больше так не потяну и обратилась на банкротство. Выйдет намного дешевле. Потому что мфо мишка мани, вообще уже зашкаливает. А юрист мне сказала сменить номер. Пока только на посту пишут.