МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Таня7 отвечает Ирина| 1 ответНа какой просрочке начали обзванивать знакомых?
- olgunya1234 отвечает Мисс| 1 ответ
- Мисс отвечает olgunya1234Спасибо большое
- МаргаритаВсем привет.Скажите пожалуйста у кого нибудь было такое? Позвонили предложили взять займ ,через неделю позвонили,сказали ,что одобрили большую сумму на 7 лет ,но при этом уточнили ,что нужно закрыть sms финанс,просрочки в нем нет.Я вот сижу и думаю ,в чем тут подвох.Доставка договора курьером на твою карту перечисление,срок решения 28 марта.Если это мошенники зачем им ждать? Сказали пока не закрывать sms.странно как-то.CenterRu какой-то
- Татьяна отвечает МиссА я Томск
- Gspi отвечает Maks750| ответов 2Два займа. До зарплаты и честное слово. Оба долгосрочные. До зарплаты пока не плачу. Месяц просрочки. Сегодня позвонил информатор, проинформировал, что задолженность, пока все. Очень переживаю, что начнут всем звонить и угрожать
- Gspi| ответов 2Как вообще до зарплаты работают при просрочках? Кому звонят?
- Alex 812 отвечает Gspi| 1 ответникому
- Gspi отвечает Alex 812Мне сегодня звонил информатор от них
- КсенияЗвонил номер +7 (499) 350-34-42 , не знаете кто это? Займов много не представился, голос как будто через программу обработан, и ребил не понятно что говорил
- КсенияРебят, а вообще платиза очень жестит?
- Кристина| ответов 7Здравствуйте, помогите все мои соц сети закрыты, ватцапе поменяла, сейчас начали писать знакомы из соц сетей, что им прислали мои фото с просьбой погасить мой долг и звонили люди говорили, что я на них брала кредиты
- Кристина отвечает Кристина| ответов 3Что мне делать
- olgunya1234 отвечает Кристина| 1 ответОх .. да нечего не делать. Вы знаете кто это делает?! Если нет.. то знакомым и друзьям говорить что это мошенники , что вы нечего не знаете. Пусть всех шлют на х... а вот если вы знаете кто это, то пусть знакомые пришлют вам то что эти гады прислали и пишите жалобы, в цб и фссп. Опять же можете сказать знакомым что пойдёте писать заявление на этих гадов что папочки вашу честь.. под дурака
- Катя отвечает Кристина| ответов 2Пишите жалобу в ФССП. А друзьям говорите, что это мошенники. Или бывший мстит)