Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фиалка
    У меня там два займа было, один закрытый с 4 проявлениями и активный тоже с 4 продлениями. Писала уже у бывшего мужа просрочка 180 дней и ничего. с 6000 до 14400 довели и позванивают периодически. Отзывы никакакие он не писал. Посмотрела на сайте мирового суда с СП ходят, но наверное у кого суммы большие.
  • 0
    Фиалка отвечает Olga45
    Писали, что пишут некоторые.
  • 0
    Елена отвечает Татьяна
    Писать жалобы можно онлайн?
  • 0
    Фиалка отвечает Мисс
    | 1 ответ
    Я их все наизусть помню. Вбиваю по названию, вхожу в личный кабинет, даже если пароль не помню, восстанавливаю.
  • 0
    Таня7 отвечает Фиалка
    Да я тож отправила.думаю дошло уже.че тогда звонила,угрожала.
  • 0
    Мисс
    | ответов 2
    Po faktu narusheniya st. 810 GK RF informaciya o Vashem dolge v razmere 24571,60 rub. budet peredana v BKI.

Prodlite srok zaima na 20 dnei za 3530,00 rub. na 30 dnei za 5295,00 rub. <br/>OOO MFK -Veritas-88006005500 вот что мне прислали, чего ожидать? Ребят подскадите🙏
  • 0
    Ирина отвечает Таня7
    | ответов 2
    Я не писала отзывы. Они набрали коллеге , которую не указывала. Она мене позвонила , спросила, куда я вляпалась. И предложила помощь. Закрыла их.
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Меня забавляет,когда они ВКИ стращают)))) Людям ,попавшим в ситуацию с займами ,наверняка не до их испорченной кредитной истории
  • 0
    Фиалка отвечает Ирина
    | ответов 2
    Не говорите. Это я сразу боялась, просрочек по банковским кредитам, была идеальная КИ, теперь лишь бы в суд не подали) и то уже не страшно если честно
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Наоборот пусть в суд подают. И если хотите, по исполнительному документу платите. У вас на государственном уровне будет подтверждение погашения долга. Если напрямую этим кончитам платить, всё равно звонят коллекторы и требуют оплатить долг, который уже оплатил. У меня так было не раз.
  • 0
    Daria отвечает Мисс
    Ничего. БКИ и так у всех испорчена из-за микрозаймов, хуже уже некуда)
  • 0
    olgunya1234 отвечает Мисс
    Нечего .. расслабьтесь.
  • 0
    olgunya1234 отвечает Olga45
    Говорят кридетер может написать в полицию . Но там вы пишите объяснительную и все. Дело даже не открывают.
  • 0
    Мисс
    | ответов 2
    Может кто сможет образец скинуть как писать и что писать на отзыв о взаимодействовании
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    В принципе я так и настроена, пойдут за СП буду отменять. Я им уже столько выплатила, квартиру, наверное хорошую бы купила.