МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- olgunya1234 отвечает olgunya1234Ой опечатка порочат
- Gspi| ответов 15Расскажите про работу МФО до зарплаты во время просрочек, кто сталкивался?
- Валентина1 отвечает Gspi| ответов 6Тишина от них полная, невидимки))))
- Елена отвечает Катя| 1 ответСкажите пожалуйста как писать жалобу?можно онлайн? Фссп
- Gspi отвечает Валентина1| ответов 4Да вот что и подозрительно. Месяц тишина была, сегодня звонок от информатора, типа задолженность, оплатите. Да там и долг всего 5К, но с учётом сегодняшнего платежа уже 7К, планирую постепенно платить, но как только разберусь с честным словом, а то они жестят
- Gspi отвечает Валентина1Но не то, чтобы оплатите, а то, что задолженность, просто напоминание
- Gspi| ответов 3Вообще скажите, кому-то удалось вернуть за пакеты услуг у них?
- Фиалка отвечает Gspi| 1 ответЧестное слово жестит как? Отзыв писали им о взаимодействии?
- olgunya1234 отвечает ЕленаДа , зайди на сайт там есть электронная приемная.
- Gspi отвечает ФиалкаМне никак не жестит, я плачу в срок)
- ЕленаСпасибо за ответы ,скажите ещё отзыв о персональных данных могу им все тоже по почте отправить? В электронном виде?
- Эля отвечает ОльгаМужу звонили, долго гнали, пытались пугать, матом, да «я типа смотрящий по вашей области», сейчас приедут мои ребята, залог квартиры, машины🥴🤣....это что- то из 90-входи...Муж стал разговаривать на их же языке, пока молчат... Нет никакого Терека, успокойтесь)))
- Olga45Могут ли 1клики подать в полицию, типа обвеняют в мощенечестве, по трём статьям, то что я брала займ на старую фамилию в 2019году,а тут недавно взяла в кэшах на новую, типа написали смс что я должна приехать в полицию правдо в другой город, что бы я адвоката нанимала
- Olga45| ответов 2+79997187148 что это за номер
- olgunya1234| 1 ответНВС подскажите как себя ведут?