Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Валентина1 отвечает Оо
    | 1 ответ
    На фссп нашли себя?
  • 0
    Оо
    | ответов 2
    На сайт мирового нет такого что бы искать себя
  • 0
    Валентина1
    На сайте фссп нашли себя? Какого числа вынесен судебный приказ?
  • 0
    Валентина1 отвечает Оо
    | 1 ответ
    На сайте своего участка мирового судьи есть такое, ищите лучше
  • 0
    Оо отвечает Валентина1
    Да. Есть там)но есть ли среди ниихх Почта банк 🏦
  • 0
    Валентина1
    | ответов 5
    смотрите кто истец
  • 0
    Оо отвечает Валентина1
    Там поросит номер дела
  • 0
    Оо отвечает Валентина1
    | ответов 4
    А там пишет
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста,белка передала Эвересту,зашла щас в лк увидела что передали и уведомление висит о передачи в электронном виде,подскажите они бумажное письмо тоже пришлют ?не хотелось бы чтоб увидели это родственники,на почту ходила чтоб сделать переадресацию на фактический мне сказали что нужно ехать только в то отделение по месту регистрации и писать там заявление,у меня нет такой возможности туда поехать и не знаю как быть не хочу чтоб родные получали там бабушка с дедушкой живут
  • 0
    Валентина1 отвечает Оо
    | ответов 3
    Вы чего мне голову морочите? какой номер дела? Напишите тупо там свою фамилию в форму и все выдаст всех ваших однофамильцев и вас если вы там есть
  • 0
    Валентина1 отвечает Мария
    | 1 ответ
    у меня если передавали по агентскому договору письма не присылали. и не должны, Только по цессии должны заказным уведомить. А вот Эверест любит письма слать, часто шлют. Белка сама ни одного письма не прислала. Так что подумайте, что сделать может можно на сайте почты как то это сделать? Попробуйте абонентский ящик сделать или через заказное почта. ру ( там можно настроить, чтоб письма в электронном виде приходили) Хотя  я настроила, а мне все равно бумажные приходят..
  • 0
    Оо отвечает Валентина1
    | ответов 2
    Вот именно там нет такого поискап
  • 0
    Лисёнок Ди
    Здравствуйте! От Капусты пришло смс что нужно обновить паспортные данные. Что бы это значило? Начали что-то про меня выяснять и узнали что я переехала?
  • 0
    Мария отвечает Валентина1
    Просто кто-то в этой ветке писал,что можно сделать и по фактическому адресу эту переадресацию,но мне отказали на почте,на горячей линии говорят тоже что могу по фактическому
  • 0
    Валентина1 отвечает Оо
    | 1 ответ
    т.е на сайте мирового судьи приказа на вас нет, а на сайте фссп есть) может подсудность другая не по прописке. (смотрите договор с почта банком, куда если что подают там должно быть) Значит дуйте в к приставам своим выясняйте, когда был судебный приказ и как вы его пропустили выясняйте. (если не получали письмо по прописке из суда- можно писать об отмене судебного приказа с восстановлением сроков) Не может быть ИП без судебного приказа либо иска.  Почитайте полностью ветку "суд" много ответов найдете там.