МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина отвечает ОляУ меня была просрочка 2 недели- продление было не доступно. Кинула просто % ,которые накапали пару тысяч. Звонила дама мне , я не взяла трубку. Контактнику позвонила. Перезвонила ей сама, поругалась. Позвонила в МФО на горячую линию, оставила на нее жалобу. Сейчас тишина - никто из окружения не говорил про звонки. Месяц просрочки. Завтра погашу.
- Ирина отвечает OlgaNik| 1 ответУ меня просрочка в Веб займе 45 дней. Не брала трубку, номер определялся от них. Сегодня взяла трубку, тк планирую завтра погасить, парень, бодрым голосом спросил ,когда оплатите , ответила и попрощался. Окружение не жаловалось на звонки от них.
- FerЧто за бред я читаю про подпись свою на отзыв взаимодействие 🤦🏼♀️уже какой раз, а не смущает, тот факт, что когда оформление самого займа, присылаем фото паспорта, первой страницы с подписью, своей 🤦🏼♀️лучше, конечно, чтоб долбили окружающих, вот умора 🤦🏼♀️
- FerПро любимый, мой кредит 7, с 30 или 31 января, просрочка, сегодня уже 9 день просрочки, и тишина после их ток мне угроз как написала, что жалоба отправлена за их угрозы, все молчуны , вчера мне ВЕЖЛИВО, этот кредит 7 написал, вы отправили отзыв о взаимодействии, такие договора мы передаём в суд, или вы продлите, говорю передавайте в суд не вижу проблемы, все молчуны они, никому не звонят, никому не наяривают, меня не трогают 😅
- КрисСкажите пожалуйста микроклад как себя ведёт ?скзали в суд подаёт
- Оля| ответов 7Уважаемые подскажите , кто может гадить в Вотсапе ?? Мне утро его взломали . Был вход с левого компьютера . Я канешна вышла из всех устройств , но понимаю что всю информацию которую надо они взяли ... кто занимается рассылкой в Вотсапе???? Чего ждать???
- Ирина отвечает Оля| ответов 6Ужасы какие. А где у вас просрочки?
- Оля отвечает Ирина| ответов 5Много где.. но думаю что это либо кештую или деньги сразу ..
- ЯнаЗдраствуйте подскажите займ от 25.05.2017 сроком на месяц.сп от 20.10.2019 сейчас получила бумажку от компании с исковым вышел у меня сид или нет?
- Вика| ответов 6Добрый день всем. Скажите, кто нибудь обещал внести оплату и не вносил? Я взяла трубку от веббанкира, сказала, что может быть сегодня внесу деньги за продление. Оттуда прям надавили мягко на меня. И сейчас пришла смс, мол ждём оплаты по такому то договору, по договорённости. Платить нечем, супруг получил зп, да и от неё почти ничего не осталось, банк списал половину. Что делать? Не будут они теперь этим манипулировать?
- Ирина отвечает Оля| ответов 4А просрочка длительная? У меня 2 месяца в Кеш был просрок. Деньги сразу- 1,5 месяца. Но никто не взламывал ничего.
- Ирина отвечает Вика| ответов 2Вы можете говорить все ,что угодно. Разговоры они на то и разговоры. Говорите,что вы на меня психологически воздействовали, что вы восприняли это как угрозу , что с испугу пообещали , но платить нечем. Если будут говорить,что запись обещания имеется- не переживайте, никуда они её прикрепить не смогут.
- Иррраааа отвечает Ирина| 1 ответЯ именно так и делаю) Два месяца у них просрочка и каждый раз я говорю что завтра оплачу.
- MiracleADCЧета езаем спешат, 2 недели, а уже Эвересту отдали
- Оля отвечает ИринаБольше двух месяцев .. третий пошёл