МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Эля отвечает Александр996, Джои могут быть...
- Татьяна отвечает Александр| 1 ответМне с 996 звонили от ванклик мани. Писали в вотсап, не прелставились. Просьбу представиться и сказать от кого проигнорировали. Но я по сумме поняла, что это они. Девушка истеричная голосовые отправляла, с оскорблениями и матом. В общем написала на них жалобу везде
- Татьяна отвечает ЦарьЦБ, ФССП, Прокуратура. У всех есть возможность подачи жалоб онлайн. На сайт заходите и пишите всё. Скрины прикладываете
- ТатьянаК| 1 ответМне писали с 996 ванклики, и голосовые девушка отправляла, но без матов 😀
- ЕвгенийКому звонили с этого номера 89322087267 ?
- Оля| ответов 2+7 996 523-84-65 Чей номер???? Помогите
- Вера| ответов 5Кто может на дозвон поставить? Звонят моей подруге каждую минуту с неизвестного номера. поднимает трубку и идёт сброс
- ЯнаПодскажите кто нибудь знает что за компания бюро судебного взыскания.что от них ждать?
- Татьяна отвечает ТатьянаКВидимо разные девушки. Мне попалась крайне истеричная, её аж разрывало. Наговорила она достаточно. Правда успела 3 сообщения потом удалить, до того, как я заблокировала чат. Но это ерунда, я их сохранить успела. Видимо поняла, что лишнего сказала, озвучив сумму, так я и поняла, кто это
- Татьяна отвечает Оля| 1 ответПриложение Не Бери Трубку пишет, что это Деньги Сразу
- ЯЯЯ отвечает Вера| ответов 4У вас Джой есть?
- Оля отвечает ТатьянаСпасибо , я так и подумала ... вот остаётся теперь ждать как они будут гадить
- Елена| ответов 2А кто может с этого номера писать 9313435909?
- Оля отвечает Елена| 1 ответНомер питерский Макс кредит вроде
- Оля| 1 ответПодскажите как могут гадить деньги сразу ???? Чего ожидать