Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает Гость1
    Да я сама удивилась, слишком он уж смешной попался. Думала ну щас пойдёт а вот нет
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста,от кого работает Омар Юнусов,сегодня пишет в Ватсапп с угрозами и на электронку,попросила представиться от кого,не хочет гад.
  • 0
    Коля отвечает Елена
    Шли его [***]
  • 0
    Елена
    Посылаю,не идёт.И не говорит от кого, боится что-ли?
  • 0
    Alex 812 отвечает Черепашка
    | 1 ответ
    вчера получил копию из от рсв, но не напрямую, а через доверенность на асв, долгу уже 2 г 3 мес., но поскольку ничего кроме из не прислали отправил ходатайство на оставлении дела без движения до получения от них мат-лов иска, сумма небольшая правда, просто мир. суд, колхозники, если удастся-потяну время, в принципе заплатить проще чем на них нервы тратить, но нужно подкопить и растянуть мес. на 4 или идти в отказ до конца, там видно будет
  • 0
    Василиса
    Подскажите пожалуйста может сталкивались с такими- бюро судебного взыскания? Пришло письмо на почту по прописке от них, забрать его нет возможности.
  • 0
    Александр
    | ответов 6
    Всем доброго времени суток.подскажите что это за пи...ас вот его номер 89967336784.что то ни где не могу пробить.представиться отказывается.от какого МФО не говорит
  • 0
    Оля отвечает Александр
    Кредит 7 или белки есть? Самарский номер
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    Всем привет,ребят 89962944966
    89962562844 Кузьмин в.в с какой компании может быть?
  • 0
    Царь
    | ответов 3
    Здравствуйте, подскажите кто с номера 8958 задалбливает ??? Есть займ в вива деньги, ванклик , деньги сразу
  • 0
    Черепашка отвечает Alex 812
    Меня рсв продали манимэн,вэббанкип и квику. Суммы везде разные.  Заплатить сейчас нет возможности. Вот и думаю,что проще отменить сп. Думаю,что это сп по вэббанкиру от рсв,там сумма 48000.
  • 0
    Оля отвечает Царь
    | ответов 2
    Может миг кредит с таких звонят и кредит 7
  • 0
    Гриша отвечает Карина
    Сомневаюсь,что ФИО Вам указали реальные!Не общайтесь с теми,ктотне обозначает организацию!!!
  • 0
    Царь отвечает Оля
    | 1 ответ
    Нет таких у меня нет.
    А как жалобу и куда на них можно подать??? Не могу разобраться
  • 0
    Оля отвечает Александр
    | 1 ответ
    В гетконтакт номер пробился как Венера Хамитовна