МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алена отвечает Гость1Да я сама удивилась, слишком он уж смешной попался. Думала ну щас пойдёт а вот нет
- Елена| 1 ответЗдравствуйте.Подскажите, пожалуйста,от кого работает Омар Юнусов,сегодня пишет в Ватсапп с угрозами и на электронку,попросила представиться от кого,не хочет гад.
- Коля отвечает ЕленаШли его [***]
- ЕленаПосылаю,не идёт.И не говорит от кого, боится что-ли?
- Alex 812 отвечает Черепашка| 1 ответвчера получил копию из от рсв, но не напрямую, а через доверенность на асв, долгу уже 2 г 3 мес., но поскольку ничего кроме из не прислали отправил ходатайство на оставлении дела без движения до получения от них мат-лов иска, сумма небольшая правда, просто мир. суд, колхозники, если удастся-потяну время, в принципе заплатить проще чем на них нервы тратить, но нужно подкопить и растянуть мес. на 4 или идти в отказ до конца, там видно будет
- ВасилисаПодскажите пожалуйста может сталкивались с такими- бюро судебного взыскания? Пришло письмо на почту по прописке от них, забрать его нет возможности.
- Александр| ответов 6Всем доброго времени суток.подскажите что это за пи...ас вот его номер 89967336784.что то ни где не могу пробить.представиться отказывается.от какого МФО не говорит
- Оля отвечает АлександрКредит 7 или белки есть? Самарский номер
- Карина| 1 ответВсем привет,ребят 89962944966
89962562844 Кузьмин в.в с какой компании может быть? - Царь| ответов 3Здравствуйте, подскажите кто с номера 8958 задалбливает ??? Есть займ в вива деньги, ванклик , деньги сразу
- Черепашка отвечает Alex 812Меня рсв продали манимэн,вэббанкип и квику. Суммы везде разные. Заплатить сейчас нет возможности. Вот и думаю,что проще отменить сп. Думаю,что это сп по вэббанкиру от рсв,там сумма 48000.
- Оля отвечает Царь| ответов 2Может миг кредит с таких звонят и кредит 7
- Гриша отвечает КаринаСомневаюсь,что ФИО Вам указали реальные!Не общайтесь с теми,ктотне обозначает организацию!!!
- Царь отвечает Оля| 1 ответНет таких у меня нет.
А как жалобу и куда на них можно подать??? Не могу разобраться - Оля отвечает Александр| 1 ответВ гетконтакт номер пробился как Венера Хамитовна