Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Таня
    Звонит какой то неадекватно представляется  ка "шершень". Говорит про долг, но куда долг не называет. Названивает всем  родственникам и знакомым. Законы вообще не соблюдает. Звонит с Барнаула.
  • 0
    Таня.
    | 1 ответ
    Звонят с номера 89965546001,но с какого мф не называет. Зато обзванил всех родственников, мужу на ватсап пишет с оскорблениями. Называет то ка "шершень" куда на этого не адеквата жаловаться. Подскажите
  • 0
    Ольга отвечает Таня.
    Куда можно ,в Фссп,
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Сегодня на электронку получила письмо от Приоритете, который действует от имени Ванклик мани: "Акция! Мы готовы заключить с Вами мировое соглашение со списанием всех процентов по задолженности. "...Что это? Они в суд что ли ходили или как назвать по другому, если мировое соглашение?
  • 0
    Саня отвечает Марина
    | 1 ответ
    Очевидно же, что оплатите только основной долг, основную сумму которую брали, а проценты не надо платить, при чем тут суд? Народ вы хоть логику чутка включайте...
  • 0
    Марина отвечает Саня
    Трудно включать логику, если впервые сталкиваешься с подобным....для меня "мировое соглашение"- это что- то связано с судом! Не всем же быть продвинутыми, нужно и кому-то тупить:)
  • 0
    Лиза отвечает Алена
    Да, мфо видят, когда мы заходим в лк. Я захожу и мне через минуту звонят и говорят, что заходила в лк только что и почему не плачу...
  • 0
    Гость1 отвечает Алена
    | 1 ответ
    ахахаха))) Простите, но так смешно, если честно))
    - Такссс, и почему не платим?
    - А вы где раньше были?
    - А чой-та вы долгов-то понабрали, а платить-та нечем?))
    - Ой, ну давайте не будем)))
    - Ну так уж и быть, давайте не будем))))
    Такой диалог с каллами)
  • 0
    Черепашка
    | ответов 4
    Всем доброе утро. Такой вопрос,судья может отказать в отмене  судебного приказа и какие могут быть причины для отказа???
    А то прилетели два сп от кликов и рсв. Хочу отменить. Но уже  не живу по адресу,который указывала когда брала займы.  Хочу,чтобы чтобы копию отмены сп прислали на новый адрес прописки.   Может ли судья к этому прицепиться и отказать в отмене сп?
  • 0
    Черепашка
    Просто позвонила в судебный участок узнать,можно ли им отправить заявление на отмену сп. Приказы нашла на сайте судебного участка. А секретарь стала допытываться,почему я оплатить не хочу задолженность и где я живу и где прописана. Вот я и думаю может ли смена прописки быть основанием для отказа в отмене сп?
  • 0
    Alex 812 отвечает Черепашка
    | ответов 3
    только если пропустили срок для возражений, нет судья не может прицепиться к новому месту регистрации, на всякий случай отправьте копию паспорта с актуальной печатью регистрации
  • 0
    Лика
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите кто сталкивался с нсв пишут выезд запланирован по адресу регистрации
  • 0
    Alex 812 отвечает Лика
    а у меня запланирован вылет в космос на завтра, только никто не запускает
  • 0
    Черепашка отвечает Alex 812
    | ответов 2
    По адресу,который указывалла,когда брала займы,живёт мама, она мне все письма и извещения для меня передаёт.  А сп нашла на сайте судебного участка. Копии сп по почте пока не приходили.  Вопрос,ходят ли клики и рсв после отмены сп с иском,?)
  • 0
    Аноним
    Дороу, через сколько обычно мфо в суд идут ? Просрочки почти 3 мес