Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика отвечает Иррраааа
    Ну и все тогда.. нечем платить мне.. если отдам им 5000 продление то до 25 го числа денег не хватит на покушать.
  • 0
    Он
    | ответов 6
    Друзья, помогайте.
    Есть в наличии: смсфинанс (без просрочки),  ванклик (просрочка 6 дней), лайм (без просрочки), Ростфинанс (без просрочки), веебанкир (без просрочки). Есть длительная просрочка в екапусте активная. Кого можно погасить, кроме капустников, чтобы 100% дали повторный?  Деньги последние, вплипну, так что нужна 100% инфа
  • 0
    Егор отвечает Он
    | ответов 4
    Веббанкир, если нет просрочек возьмите
  • 0
    Он отвечает Егор
    | ответов 2
    Просрочек нет, спасибо, а досрочно если на пару дней погашу, то дадут?
  • 0
    Ана отвечает Вика
    | ответов 2
    Будут продолжать давить психологически, типа вы обещали и нарушили, у меня просрочка 102 дня, звонили только мне, отзыв соблюдали, блокировка звонков и живите спокойно, деньги будут оплатите, сейчас предлагают рассрочку
  • 0
    Ирина отвечает Егор
    У меня после закрытого займа в 10к, одобрили всего 4к. )))))
  • 0
    Hjk
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста кто может в Ватсапп писать с номера 89588749437 с фото и угрозы
  • 0
    ОлЯ отвечает Hjk
    | 1 ответ
    Гет контакт пишет кештую.
  • 0
    Егор отвечает Он
    Должны дать.
  • 0
    Вика отвечает Ана
    | 1 ответ
    Понимание какая ситуация, они начинают давить что у меня хорошая репутация, что хотят помочь. Кредит плюс например, вон рассрочку предлагает на 6 месяцев. 3000 надо внести сразу. А денег нет, только пособие детское. И что делать из него выкладывать им 3000?! Скажите, потом если что в суде они не смогут это приобщит  к делу? Мол предлагали условия лояльные
  • 0
    Настя отвечает Вика
    Это ни на что не влияет.
  • 0
    Татьяна отвечает Он
    Лайм повторный только через месяц дадут.гасите веббанкир.а завтра снова можете взять
  • 0
    Ланв
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, правда что екапуса не принимает заявление, на отзыв о взаимодействии с 3 лицами? И как узнать номер договора в екапусте?
  • 0
    MiracleADC отвечает Ланв
    Принять то они его примут, но они сразу скажут что такого соглашения вы не заключали
  • 0
    Lipuchka
    | ответов 3
    Какие ублюд%ки могут найти личные номера начальника и названивать без зазрения совести?