МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вика отвечает ИрррааааНу и все тогда.. нечем платить мне.. если отдам им 5000 продление то до 25 го числа денег не хватит на покушать.
- Он| ответов 6Друзья, помогайте.
Есть в наличии: смсфинанс (без просрочки), ванклик (просрочка 6 дней), лайм (без просрочки), Ростфинанс (без просрочки), веебанкир (без просрочки). Есть длительная просрочка в екапусте активная. Кого можно погасить, кроме капустников, чтобы 100% дали повторный? Деньги последние, вплипну, так что нужна 100% инфа - Егор отвечает Он| ответов 4Веббанкир, если нет просрочек возьмите
- Он отвечает Егор| ответов 2Просрочек нет, спасибо, а досрочно если на пару дней погашу, то дадут?
- Ана отвечает Вика| ответов 2Будут продолжать давить психологически, типа вы обещали и нарушили, у меня просрочка 102 дня, звонили только мне, отзыв соблюдали, блокировка звонков и живите спокойно, деньги будут оплатите, сейчас предлагают рассрочку
- Ирина отвечает ЕгорУ меня после закрытого займа в 10к, одобрили всего 4к. )))))
- Hjk| ответов 3Подскажите пожалуйста кто может в Ватсапп писать с номера 89588749437 с фото и угрозы
- ОлЯ отвечает Hjk| 1 ответГет контакт пишет кештую.
- Егор отвечает ОнДолжны дать.
- Вика отвечает Ана| 1 ответПонимание какая ситуация, они начинают давить что у меня хорошая репутация, что хотят помочь. Кредит плюс например, вон рассрочку предлагает на 6 месяцев. 3000 надо внести сразу. А денег нет, только пособие детское. И что делать из него выкладывать им 3000?! Скажите, потом если что в суде они не смогут это приобщит к делу? Мол предлагали условия лояльные
- Настя отвечает ВикаЭто ни на что не влияет.
- Татьяна отвечает ОнЛайм повторный только через месяц дадут.гасите веббанкир.а завтра снова можете взять
- Ланв| 1 ответПодскажите, пожалуйста, правда что екапуса не принимает заявление, на отзыв о взаимодействии с 3 лицами? И как узнать номер договора в екапусте?
- MiracleADC отвечает ЛанвПринять то они его примут, но они сразу скажут что такого соглашения вы не заключали
- Lipuchka| ответов 3Какие ублюд%ки могут найти личные номера начальника и названивать без зазрения совести?