МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вера отвечает ЯЯЯ| 1 ответА на будущее может ли кто ещё. кроме джоев на прозвон ставить?
- Ольга отвечает MiracleADC| 1 ответОтзыв не соблюдают,у меня одноклассницу нашли с которой не общалась со школы,я им позвонила сказала они сказали что не мы,но она написала мне что займ экспресс он один у меня
- Ольга отвечает ВераМеня вивус ставили
- Кира| 1 ответПодскажите,пожалуйста!Кто может ставить на прозвон с разных регионов-[***],Чувашия и тд...ну типа 8346...,8423...и тд?????С утра долбят,достали!
- MiracleADC отвечает ОльгаСколько у вас просрочка
- Владимир отвечает ЯнаПока Займер и Займиго. Думаю и остальные подтянутся.
- Владимир отвечает ПрохаОт года и более. В конце 20-года.
- РиН отвечает КираБл*,меня уже достали!Сижу на работе,а мне прилетают вызовы из Краснодара и Тюмени))Не знаю,кто это.может тут подскажу т
- Татьяна отвечает ТатьянаА меня ванклик вообще не трогал.
- ТатьянаМой опыт по займам не маленький.Осталось их чуть чуть.И из всех самые гадкие кредит 7 и надо денег .С этими вообще договориться не реально.А остальные такие как белка макс кредиттер и многие др.вообще спокойные.Мне лично гадили только кредит 7.Хотя у них была самая маленькая просрочка
- 🏦🏦🏦📖 отвечает Андрей877Спасибо
- Хельга| ответов 2Ребят,а кто пишет на емейл,только ФИО и никакой организации)))Типа будет плохо мне и моим родным,и я-лживая овца!)))Кто так балуется?
- Оля отвечает Хельга| 1 ответМакс кредит так балуется
- Ксения отвечает ОляЭто с какой просрочкой?
- БусинкаНикто не знает от каких калов письмо оетит в 40гр ооо цпп веди -пост санкт-петербург?