МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Машуля отвечает Андрей.| 1 ответКонечно нет,совсем!!! Только ипотеку платить...
- ArinaТинек сегодня с разных номеров наяривает. Даже с местного какого то. Финансовые услуги определил осьминог. Может какое приложение есть получше чем осьминог, чтоб блокировало всех их?
- Андрей отвечает МашуляН-да
- Zhanna| ответов 5Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кредитор передал по агентскому договору коллекторам, но у кредитора есть отказ от полного взаимодействия, вопрос кто должен предоставить информацию об этом отзыве агенту.
- Машуля отвечает СергейТолько вам пока звонили?
- Андрей отвечает Zhanna| ответов 4Беспокоят?
- Camaro24 отвечает Кристина94Да я забила))) просто интересно что это закон помимо передачи в БКИ ещё подразумевает. Я жду звонок от метриков, они мне имущество с нотариусом собрались описывать. Вот там охота пообщаться, я как раз заполнила дыры в некоторых своих знаниях))
- Светлана| ответов 17Информируем Вас, что в соответствии с ст 1005 ГК РФ Ваш договор рассматривается на передачу в Коллекторское агентство. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru. Вот с утра смс пришло. 7 дней просрочки. Сначала думала продлят, но уже достаточно, как и все здесь напродлялась, надо останавливаться. Кто нибудь знает кому передают?
- Машуля| ответов 8PayPS предупредили о передаче калам,пожелали приятного общения))) больше всего конечно напрягает Главфинанс,поняла что с ними жесть!!!! КЭФ всё выездами грозятся, говорят придут вместе с участковым,составят характеристику по факту мошенничества.
- Марина_05 отвечает Светлана| ответов 14У меня сначала были КЭФ,а сейчас НСВ
- Светлана отвечает Марина_05| ответов 13И как они?
- Марина отвечает Машуля| ответов 4Главфинанс у меня 1день просрочки, что делают опишите пожалуйста
- Андрей отвечает Светлана| ответов 10Пульс у них учащенный..дыхание норм..давление в норме
- Zhanna отвечает Андрей| ответов 3Звонят, а не должны, так как есть отказ от полного взаимопонимания, по всей видимости кредитор не передал мой отказ.
- Lilla отвечает МашуляА ск по ним у вас просрочка?
У меня у них было 4 платежа,2 оплатила,а два уже в долгу...но мне от них только пару раз баба звонила орала типа какие мы бессовестные,берём и не отдаём...я ей в ответ типа я не у вас лично брала ))