МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аннет отвечает МаринаЯ продлевала,потом заурыла потом заеово уже меньше сумму взяла, а потом закрыла их, они твври я им продлениями тело долга с процентами закрыла,продлегия закончились, хотела с ними договориться частями вносить, а баба орет как потерпевшая типо вноси частями, но каждый день,я че блин деньги печатаю, были бы деньги закрыла бы, потом денег заняла закрыла этих [***], никакой лояльности к клиентам
- Вера отвечает Инна| ответов 2Кредито 24 по электронке сегодня написали и вчера озвучили
Спросила кому. Не ответили
У кого то видела что не отдают по долгу никому.... - Ларя| 1 ответУ смартов 14 дней просрочки и блин, капец доставучие. Я все разговоры пишу и от них беру трубку.
- Маринеллоооо отвечает Ларя| 1 ответЯ ещё не сталкивалась именно с коалами, но говорят они тише многих мфо с досудебными взысканиями
- Инна отвечает Вера| 1 ответА письма домой были?
- Лерочка| ответов 5Конечно, понимаю, что ситуации у всех разные, но это же жесть, девочки. Читаю вас и поражаюсь. Зачем же мужья такие нужные, с которыми сначала приходится в каббалу влезать, а потом страшно им рассказать((
- Вера отвечает ИннаМож 1 раз в начале просрока
- Ирина отвечает Ларяirish32ca@mail.ru
- Саша отвечает Светлана| 1 ответА вот я их целый день прождал и всё зря) ещё езаем с монезой каждый день в гости собираются, но без опеки и полиции, так не интересно
- Виталий| ответов 1989588746955 что за конторка не подскажете? Автодозвон поставили, просто ужас какой-то, все номера похожие на этот
- Маринеллоооо отвечает ВиталийМиши есть?
- Маринеллоооо отвечает Виталий| ответов 3Миги, пардон автокорр
- Виталий отвечает Маринеллоооо| ответов 2В мигкредит ничего не брал никогда, клики есть и вива
- Маринеллоооо отвечает Виталий| 1 ответТочно не вива, у них 964, 965. А банки есть? Хоум кредит тоже с таких звонит
- Ларя отвечает Виталий| ответов 5От ванкликов мне звонили с этого номера