Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аннет отвечает Марина
    Я продлевала,потом заурыла потом заеово уже меньше сумму взяла, а потом закрыла их, они твври я им продлениями тело долга с процентами закрыла,продлегия закончились, хотела с ними договориться частями вносить, а баба орет как потерпевшая типо вноси частями, но каждый день,я че блин деньги печатаю, были бы деньги закрыла бы, потом денег заняла закрыла этих [***], никакой лояльности к клиентам
  • 0
    Вера отвечает Инна
    | ответов 2
    Кредито 24 по электронке сегодня написали и вчера озвучили
    Спросила кому. Не ответили
    У кого то видела что не отдают по долгу никому....
  • 0
    Ларя
    | 1 ответ
    У смартов 14 дней просрочки и блин, капец доставучие.  Я все разговоры пишу и от них беру трубку.
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Ларя
    | 1 ответ
    Я ещё не сталкивалась именно с коалами, но говорят они тише многих мфо с досудебными взысканиями
  • 0
    Инна отвечает Вера
    | 1 ответ
    А письма домой были?
  • 0
    Лерочка
    | ответов 5
    Конечно, понимаю, что ситуации у всех разные, но это же жесть, девочки. Читаю вас и поражаюсь. Зачем же мужья такие нужные, с которыми сначала приходится в каббалу влезать, а потом страшно им рассказать((
  • 0
    Вера отвечает Инна
    Мож 1 раз в начале просрока
  • 0
    Ирина отвечает Ларя
    irish32ca@mail.ru
  • 0
    Саша отвечает Светлана
    | 1 ответ
    А вот я их целый день прождал и всё зря) ещё езаем с монезой каждый день в гости собираются, но без опеки и полиции, так не интересно
  • 0
    Виталий
    | ответов 19
    89588746955 что за конторка не подскажете? Автодозвон поставили, просто ужас какой-то, все номера похожие на этот
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Виталий
    Миши есть?
  • 0
    | ответов 3
    Миги, пардон автокорр
  • 0
    Виталий отвечает Маринеллоооо
    | ответов 2
    В мигкредит ничего не брал никогда, клики есть и вива
  • 0
    | 1 ответ
    Точно не вива, у них 964, 965. А банки есть? Хоум кредит тоже с таких звонит
  • 0
    Ларя отвечает Виталий
    | ответов 5
    От ванкликов мне звонили  с этого номера