МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Светлана отвечает Саша| ответов 6Наверное, и правильно, что зря выслушивать
- Андрей отвечает СашаОни скучают
- Маринеллоооо отвечает LillaАнтон нет, а Андрюша походу удовлетворился своим признанием
- Ларя отвечает ИнкогнитоКак смарт лишен лицензии?
- Лелик| ответов 5У меня лайм нашли свекра и все рассказали,стоит ли писать им гневное сообщение? Закрыть их смогу только 25 числа
- Ларя отвечает СергейСмарты, быстроденьги, вивусы и чесслово
- Маринеллоооо отвечает Машуля| 1 ответГлавфин это да, отдельная история, я их пока продляю, дабы не хреначили на работу. Там небольшой долг, закрою сразу, как аванс придёт, и распрощаемся. За три дня просрочки весь мозг вынесли. Общалась с ними. Ребёнок на заднем фоне лепетал у меня они сразу зацепились - вот у вас ребёнок маленький, как вы жить собираетесь, вас же лишат родительских прав и бла бла бла. Так неприятно стало.
- Марина| 1 ответВ главфинанс платная пролонгация 900р, охренеть ((( потом можно будет интересно вернуть эти деньги, кто нибудь сталкивался?
- Лерочка отвечает ЛеликСтоит. У меня после претензии не звонили, но я кроме претензии им, ещё жалобу везде написала сразу
- Саня отвечает Лелик| ответов 3Отзыв был ?
- Саша отвечает Светлана| ответов 5Пару раз было желание с некоторыми пообщаться, когда всякий бред писали) кто-то грозился обратится в правоохранительные органы, про мошенничество, что домой приедут с полицейскими, и самое интересное с органами опеки) только детей то у меня нет, хотелось узнать зачем органы опеки, может меня куда заберут))
- ArinaЗдравствуйте. Кто почту может написать смартов не могу найти. На ветке спросила там никто не отвечает.
- Bover отвечает Марина| ответов 3На 4 день начинается жестянка, они твари конченные
- Марина отвечает BoverУ меня первый день просрочки, зашла продлить, а там % плюс 900р платная пролонгация
- Марина отвечает Bover| 1 ответВы продлеваете или общаетесь с ними?