МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маринеллоооо отвечает АндрейАндрюш, у меня выбора нет. Ребёнок под присмотром. Обе работы дистанционно, третья моё призвание - логопед-дефектолог, работаю с сыном в саду. И с другими детьми. Поэтому, прежде чем спрашивать про адекватность, хотя бы узнали что по чем. А по другим работам есть ночь и перерывы, обед. Так что не надо мне вот тут
- Маринеллоооо отвечает АндрейАндрюша, я уже ничего не боюсь 🤣🤣🤣🤣 честно, вот прям до [***]
- Инкогнито| ответов 2И поддержкой противоположной стороны правоохранительных органов тоже запаслась. И что?
- Маринеллоооо отвечает Инкогнито| ответов 9Да конечно калл, че не видно что ли. Про адекватность только коалы и спрашивают. У них этот скрипт уже в подкорке зафиксирован
- Андрей отвечает Инкогнито| ответов 8Я то могу доказать..при том легко..а вы то как?скрины договоров?)))
- Маринеллоооо отвечает ИнкогнитоА че смутила вас наклейка 'охраняется полицией"?
- Андрей отвечает Маринеллоооо| ответов 8Вы уверенны?
- Маринеллоооо отвечает ИнкогнитоОй, это я не вам
- Маринеллоооо отвечает АндрейВ своей адекватности? Вполне
- Маринеллоооо отвечает Андрей| ответов 2Вот вы сидите, читаете вот это вот все. С какой целью? Сколько ж вам там платят за то, чтоб [***] страдать? Тысяч 5?
- Андрей отвечает Маринеллоооо| 1 ответМне?две..хотите скину имя и фамилию..наберите на сайте фссп..получите мои долги..долги по банку СП вернуты по статье...потом смотрим сайт мировых судей...а вот как вы свои долги обоснуете?где о них почитать?
- Инкогнито отвечает Андрей| ответов 6Какие скрины? Может адрес написать, телефон?
- Маринеллоооо отвечает АндрейСкидывайте
- ИнкгнитоА на хрена нам чего-то обосновывать?
- МаринеллооооНе, ну пусть скинет.