МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- МаринеллооооМож он там из-за долгов и работает, все мы люди
- Инкогито отвечает АндрейСам адекватный?
- Андрей отвечает Инкогнито| ответов 5Страшно??а хотите правду..вот как перестанете бояться вам будет на все побоку..так я могу сообщить свои данные где меня искать на ФССП..а вас то где искать?могу скинуть фото на то что этот СП отменен..
- Маринеллоооо отвечает Андрей| ответов 3Андрюша, не томите дам ожиданием
- Инкогнито отвечает Андрей| 1 ответСкинь.
- Маринеллоооо отвечает АндрейИ че вы так переживаете? Валерьянка есть?
- Инкогито отвечает АндрейС чего страшно то? А сколько тебе лет?
- Маринеллоооо отвечает АндрейА вам то какая разница, где нас искать? Вас искать мы тоже не горим желанием. Нафиг?
- Андрей отвечает Маринеллоооо| ответов 2А чего боояться то..Андрей Владимирович Каширин..сайт фссп..санкт петербург..открытый долг по алимам..тут сложно..2других по СП..пока закрыты..могу обьяснить почему..теперь вы представтесь
- Маринеллоооо| ответов 7Андрюша, вы такой странный..... Начали за интим, закончили за упокой
- Инкогнито отвечает ИнкогнитоУстал короче))))
- Маринеллоооо отвечает АндрейА с какого такого перепуга я вам должна разглашать персональные данные?
- Инкогнито отвечает АндрейВ смысле долг по алиментам?
- Андрей отвечает Маринеллоооо| ответов 6Так а чего испугались то?как вас найти на сайте приставов?милые дамы запомните пока боитесь вы в их руках..я устал бояться
- Маринеллоооо отвечает АндрейЯ не понимаю вашей позиции искать дам на сайте судебных приставов. Вы какой-то кредитный маньяк. Я вас боюс