Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саша отвечает Светлана
    | ответов 3
    Я не против опеки чтобы больше ни займов ни кредитов не брать, но они так и не приехали) потом смс прислали типа приезжали, а никого дома не было)
  • 0
    Инна отвечает Вера
    У меня на старую фамилию так и не пошли, уже года 3 прошло
  • 0
    Gradus
    | 1 ответ
    Всем доброго дня,манимен продал заем в рсв 5 декабря,сегодня зашел на сайт суда и увидел,что 22 декабря в судье было сп от рсв,и в тот же день регистрация и окончание,и сдача в архив,писем не приходило,как это понимать)))
  • 0
    Инна отвечает Вера
    | ответов 5
    У вас какая просрочка?
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Ирина
    Закройте сначала мужа. Серьёзно, не молчите, пока дальше не влезли в долги. У вас ещё не такие серьёзные компакт, все кроме Лайма особо не жестят.
  • 0
    Татка отвечает Сергей
    мы тоже договаривались на рассрочку. но просили 10 внести. смогла только 5, так на рассрочку первый платеж насчитали почти 15. я не смогла оплатить его. тепрь уже до 40 набралось, может около 41-42, даже не проверяю, чтобы не расстраиваться. вам еще по суммам не сказали, сколько будет платеж после активации рассрочки?
  • 0
    Саня отвечает Лелик
    | 1 ответ
    Есть Варик у свекра детализацию взять,вместе с ней ,отзывов и уведомлением,что получили,жалобу в ФССП,а им на почту копию жалобы-сразу отвалятся
  • 0
    Camaro24 отвечает Ирина
    Главное не отчаивайтесь. Всё решаемо. Сначала самых отбитых - смартов, метрошек, веббанкир - остальные более менее. Отправьте всем отзывы заказным на отказ от взаимодействия с третьими лицами, прочитайте закон 230 ФЗ и каждое нарушение при звонках фикситруете. Смарты очень любят звонить больше 1-го положенного по закону в сутки. Скачайте на телефон запись разговоров, только обязательно проверьте с кем-нибудь из близких записывает ли он обоих абонентов. Чтоб не доставали поставьте программу блокировки спам вызовов.
  • 0
    Светлана отвечает Саша
    | ответов 2
    Даже ждать не стали, видимо, спешили к другим таким же
  • 0
    Ольша
    Джой мани написали что 21 продадут калам 🤷‍♀️
    А сами не могут дозвониться , видимо реально денег нет у них звонить
  • 0
    Дарья
    Всем Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как отменить суд. Приказ с восстановлением срока? Может быть есть образец у кого-то?
  • 0
    Я
    А с хоум кредит можно договориться ? Прислали смс что могут отправить сотрудника , просрочка 1 платёж
  • 0
    Ирина
    | ответов 10
    Думаю о банкротстве, кто нибудь делал? Подскажите стоит ли? Сама точно не расплачусь
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Ирина
    | ответов 15
    У меня тоже муж не знал до поры до времени, потом сама поняла, что дура, что не сказала. Боялась, что свалит и оставит с ребёнком и долгами. Дура дурой. Раньше бы сказала, не влезла в кабалу. В итоге он взял кредит, некоторые займы закрыли, сейчас у начальника ещё денег просит, что закрыть самую жесть - смартов и джой. Так что НЕ МОЛЧИТЕ! поверьте, хуже уже не будет, а муж это все таки близкий человек. Ну че он вам сделает? Вот знаете, на одном тренинге мне говорили - представьте самую худшую ситуацию, примите ее и отпустите. Ну да, вляпалась, ну да, бывает. Смотрите сколько здесь должников. А вооюще в России? Видели эти цифры? Ваши долги по сравнению с этим ничто. Сама сижу на бочке с порохом, думаю, как бы в белые столбы не увезли, но ничо. Вон выше писала, как муж сегодня на звонок отреагировал. 🤣 Если нормальный муж, он все поймёт и реально поможет, ну поругаться, ну подуется денёк. А если нет, то значит не ваш человек это. Иногда такие проблемные ситуации меняют жизнь. И неприменно к лучшему. Не держите все в себе - эмоции, секреты, это только на нервах скажется. Откройтесь миру и мужу в первую очередь. Убить никто не убьёт, зато какая проверка на прочность брачных уз. Поверьте, у вас ещё ситуация, которую можно решить быстро и без потерь.
  • 0
    Ирина отвечает Маринеллоооо
    | ответов 14
    Спасибо большое за поддержку, но у меня муж не очень то добрый, он не давно чуть меня за 4000т не убил, сказал еще раз узнаю что должна кому изобью