МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Инкогнито| ответов 2Кэш лишён лицензии, смарты тоже, также метроклад. Манго тоже. Зайдите на сайт ЦБ. Они незаконно выдают займы.
- Маринеллоооо отвечает Андрей| ответов 6У меня ребёнок инвалид, его отец на вахтах, в разводе, но аллименты платит, мама с котетором в сердце, ещё один инфаркт миокарда и [***] человеку. Я работаю на трех работах, с низким гемоглобином и высокой аритмией. А так все норм.
- Андрей отвечает Маринеллоооо| ответов 5Я б выбрал 1 работу и не отдавал б..занял б еще и перевел б в офшор..и следом туда..завел любовника и наслаждался б жизнью..на вашем месте...ну пока дают денег..это ненадолго..скоро не дадут
- Маринеллоооо отвечает ИнкогнитоТо, что их лишили лицензии не даёт им право не взыскивать долги, они от этого ещё бешеннее становятся. А так как из этого списка я всех закрыла (слава богу), то никто из них мне больше и не даст (что тоже слава богу))))))
- Маринеллоооо отвечает Андрей| ответов 4Идеальная картина развития событий.
- МаринеллооооОсталось найти любовника без долгов 🤣
- Инкогито отвечает Маринеллоооо| ответов 3Я на грани до самоубийства уже была Можно сказать с того света меня вытащили. Сейчас только от этого воспоминания в холод бросает. Мужа боялась, родителей, что узнают. Ну и узнали...муж счастлив, что жива осталась. Не бойтесь признаться родным, что в беду попали Помогут. И поддержат. Только не лезьте еще в большую каблук, задевая в другие мфо, чтобы оплатить проценты в другой! Только еще больше увязните в этом болоте. Ну и узнали у меня и родители, и родственники, и начальство, и коллеги. Ни хрена в этом страшного ничего нет. Ощутила только поддержку и опору. Легче дышать стало.
- Андрей отвечает Маринеллоооо| ответов 3Вы адекватная?
- Маринеллоооо отвечает ИнкогитоТак и я об этом пишу, тоже боялась, но созналась. Почти всем. Ток на работе не получается. То начальства нет, то я все время на больничных с сыном (
- Маринеллоооо отвечает Андрей| ответов 2А вы сомневаетесь в моей адекватности?
- Андрей отвечает Инкогито| 1 ответЭто надо пережить потом поймет..счас бесполезно..вы представьте больной ребенок и мать..а она вместо того что б с ними побыть бегает по работам что б что то погасить..это ж ад..
- Андрей отвечает Маринеллоооо| 1 ответЧестно ?да..в вас страх и вы боитесь...только чего?
- Инконито| ответов 21Наняли юристов, адвокатов. Ждем сейчас судов, только эти заразы в суд не спешат. Посмотрим что будет.
- Андрей. отвечает Инконито| ответов 20Вы не инкогнито?я б нанял еще телохранителей..реаниматологов..итд
- Инкогнито отвечает Андрей.| ответов 19А вы случаем не коллектор? Похож а то.