МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- eles2412 отвечает ЕкатеринаСП - судебный приказ
- Андрей отвечает ЕкатеринаВам пока рано..упрощенка
- Маринеллоооо отвечает eles2412Вот вот. Говорю ж поздно форум нашла. Ща хоть часть пытаюсь вернуть с продлений.
- Инконито| 1 ответНе платите им проценты. Наживаются только. Не давайте себя им до конца прогнуть. Поверьте, и самой легче станет. Ну отключите на время домашний телефон у мамы, поменяйте им сим карту, только на другого человека оформите. Скажите, что кто-то на вас оформил кредит и вы об этом не знаете. Скажите что в полицию обратились. Придумайте что нибудь. Но в любом случае, только юристы вам помогут.
- Маринеллоооо отвечает eles2412Говорю ж, про форум поздно узнала, ща пытаюсь вернуть части продлений. Опять же благодаря форуму.
- Андрей отвечает Маринеллоооо| ответов 11У вас уже суды?
- Инкогито отвечает ЕкатеринаАдвокат мне сказал только про антиквариат и драгоценности. Телевизоры сейчас, вон и вместо подушек в диван засунуть. Холодильник точно не вынесут) И с мелкими долгами вообще не выезжают. Сейчас столько дел, даже не заморачиваются
- ИнкогнитоМогут только карты хаблокировать
- Маринеллоооо отвечает ИнкогнитоМама мне уже помогла с некоторыми и знает про остальеые, но все равно очень человек восприимчивый к любому стрессу.я уж ей просто сказала трубки не брать
- Маринеллоооо отвечает Андрей| ответов 10Я новичок. Пока даже сп не было. Говорю, сложно отслеживать по прописке. Я там не живу. Отслеживаю на сайтах
- Андрей отвечает Маринеллоооо| ответов 9Так а чего вы паритесь??вокруг вас стока ухажеров..звонят интересуються как дела...ох влюбитесь и еще возьмете..
- Маринеллоооо отвечает ИнконитоВот я и говорю мошенники. Она знает, что были, и что закрывали, но не про всех.
- Маринеллоооо отвечает Андрей| ответов 8Ну нет уж, я больше ни ногой нив одно мфо. Закрыла когда метроередит и микро клад перекрестилась. Последние все контакты с вк описали, прям самом, кто-то отхаркнул и забыл, а кто-то до сих пор припоминает. Но это хрень, по сравнению с тем, что у меня щас 🤣
- Андрей отвечает Маринеллоооо| ответов 7Простите..а что увас счас?есть любимый человек ?дети..мама папа..есть работа..есть развлекухи..что не так то?здоровье?
- Маринеллоооо| ответов 4Были ещё кэш бас, планета кеш, микрофинанс, мили, закрыла. Ещё чёт было, не помню. Остались самые хреновины - фрукты больше всего жизнь портят, смарт, миг и 911