МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lilla отвечает СергейНу мне вот пайпс ответил якобы за какие услуги я хочу вернуть🤷🏻♀️
Турбойзам и вебы прислали шаблон заполнения,но там нужно указать конкр суммы для возврата,а я их ест не знаю 🤷🏻♀️
Джои ответили мы вам ничего не должны - Андрей отвечает Светлана| ответов 2На чьей стороне он будет?своей или кредитора?
- Светлана отвечает Андрей| 1 ответА вот вы про что. А про мужа, который в Сирии был, как?
- Андрей отвечает СветланаПриеду коллекторы поговорить получат в репу..или по щам...история знает такие варианты развития..
- Camaro24 отвечает LillaЯ на работе игнорю - некогда мне. Дома иногда беру, иногда нет.
- Саша отвечает Светлана| ответов 12У меня тоже были продления, на третий день просрочки прислали смс оплатите продление такую-то сумму, и следом смс с другого номера, что если не оплатите в течение дня такую-то сумму, вопрос будет решаться через ваше окружение. Из окружения ещё никто не жаловался, интересно найдут ли кого
- Светлана отвечает Саша| ответов 10А вы не писали отказ на взаимодействие?
- Светлана отвечает СашаА вы не писали отказ на взаимодействие?
- Андрей| ответов 3Я вот не пойму. 3дня просрочки и уже звонки..а чего в банках не берете?
- Светлана| 1 ответЗначит не дают, раз не берём
- Без имени отвечает Lilla| ответов 324 мфо, у всех в просрочке с июня июля, езаем продали айди, монеза экспресс кредиту, турбо финпроекту, фастмани главколекту
- Lilla отвечает СергейА вам Кристина с ветки продлений ответила на почту или нет?я читала вы у неё помощи просили)
- Татка отвечает Сергей| ответов 2Скажите, пожалуйста, а сколько у вас долг в вэббанкире? и какую рассрочку обещали?
- Lilla отвечает Без имени| ответов 2Ого,долгие просрочки )кто больше всех жестил?мне интересно кто ищет левые номера,даже если есть номера контактников
- Андрей отвечает СветланаТак а в МФо всем дают...и пофиг что ки отрицательна..и пофиг что приставы отработали и ничего не нашли?хм..а максимальная сумма какая?)))