МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маринеллоооо отвечает Андрей| ответов 15Я пока работу приставов впринципе не знаю. И надеюсь, не узнаю никогда 🤣
- Андрей отвечает eles2412Вы женщины я мужчина. Вас сложно понять
- Инкогнито отвечает Екатерина| ответов 10Только антиквариат и драгоценности. И то если на виду. Ноутбуки можно и под кровать засунуть.
- Андрей отвечает Маринеллоооо| ответов 14Они безобиднее калов..поверьте
- Екатерина отвечает Инкогнито| ответов 9А телефоны, телевизоры и всю остальную технику и мебель они не забирают?
- eles2412 отвечает Маринеллоооо| ответов 2500 тыс. на продления! Лучше бы правда на себя потратили и лучше бы суд
- Андрей отвечает Екатерина| ответов 7Ток пакеты с мусором.. ))))ищут ликвид то есть деньги
- Екатерина отвечает Андрей| ответов 6Вы так здорово подбадриваете, аж намного спокойнее стало, и с каждый разом кажется,что я такой чуши себе напридумала в голове
- Инкогнито отвечает Маринеллоооо| 1 ответПоверьте, лучше потихоньку подготовить маму, чем какое-то [***] позвонит. У меня много мфо, устала проценты платить деньги в песок. Пока не увязли до конца, расскажите. На все есть свои причины, объясните
- Маринеллоооо отвечает Андрей| ответов 12Андрей, спасибо, успокоили. У меня проблема только в том, что все по прописке, а ехать далековато. А там где прописана живут квартиранты. С калами они общий язык найдут, ибо одной рассы, а может и из одной семьи, а вот пристав вряд ли обрадуется тому, что без прописки там живут лица кавказской национальности. Долго придётся объяснять
- Андрей отвечает Екатерина| ответов 5Долг платежом красен..поверьте меня так же пинали когда я СП не хотел получать
- Екатерина отвечает Андрей| ответов 4Тааак, а СП это что?🙈😟
- Маринеллоооо отвечает АндрейДа и по судам по месту жительства не охота мотаться. Думаю, что все таки найду выход пройти и закрыть всех до судебных разбирательств. #ноэтонеточно
- Андрей отвечает ЕкатеринаВам пока рано..упрощенка
- Андрей отвечает ЕкатеринаВам пока рано..упрощенка