МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Без имени отвечает ЕкатеринаВсе с июня или июля, точно не помню уже, в лк не захожу
- Маринеллоооо отвечает Андрей..| ответов 19Я свое место жительства теперь нигде не разглагаю) спасибо мфо
- Андрей отвечает eles2412Плохо считаете..СИД 3года..с 2014-15..5лет..но я ж говорю была веселуха правда с консультациями и пинками...скажу была упрощенка с СП
- Андрей отвечает Маринеллоооо| ответов 18Ваше дело..про Питер б рассказал
- Маринеллоооо отвечает Машуля| ответов 45? Всего 5? У меня их 30 🤣 хотя, когда-то тоже было 5, когда маме сказала. Сначала она дала. Потом подруги. Теперь муж. И все думали, что у меня их 5. А я на все продления разделила и в итоге опять в [***]. Пока их 5 реально, не молчите, ради бога
- Ларя отвечает Наталья 37Я за 18 пищем 2400 отдала
- Маринеллоооо отвечает Екатерина| ответов 9Я до сих пор дерганая. Моя ошибка в том, что я на их продления уже более 500к потратила. И все, кто эти 500к давали уверены, что на закрытие. А я ток мелкие смогла закрыть, остальные пришлось продлевать. Чтоб не звонили. А потом только форум нашла.... Дура тупая.... Я
- Ларя отвечает Андрей| ответов 4Потому что и я боюсь, что не поймёт. Блин, эти мфо - это сотни судеб
- Андрей отвечает ЛаряМм..это на какой ком...кто не поймет?
- Андрей отвечает Ларя| ответов 2Мм..это на какой ком...кто не поймет?
- Инкогнито отвечает Маринеллоооо| ответов 5К сожалению не вы одна. Я юристов наняла. Конечно пришлось все на работе рассказать. И меня поняли. Шлем лесом всех звонящих. МФО не одна. Наняла юристов. Лучше им заплатить, чем на эти продления. На 2 недели спокойствия? Пошли далеко. .. они. Юристы мне даже сказали, что вернут страховки. Если Дай Бог получится, отпишусь. Сейчас пока дозвоны одни и с нашей стороны жалобы
- Маринеллоооо отвечает Андрей| ответов 17Питер... Как давно там не была... Но Москвой я вас вряд ли удивлю.....
- Андрей отвечает Маринеллоооо| ответов 16Там работу приставов не знаю
- eles2412 отвечает Андрей| 1 ответВот вам , Андрей , и ответ на вопрос, почему платят, когда просрочки. Девчонки все красочно расписали.
- Маринеллоооо отвечает Инкогнито| ответов 2У меня гендир строгий, но добрый, очень много раз меня выручала, маме сказала, мужу все, а ей не могу, вот прям дрючит совесть изнутри. И боюсь звонков именно ей, она для меня как боженька. Но у нас трудно прорваться до руководства, а её номера личного ни у кого даже из моих знакомых нет