МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- eles2412 отвечает Андрей| ответов 5Все тоже самое, что и МФО шные.
- Андрей отвечает Екатерина| ответов 16Вы серьезно боитесь приставов?поверьте они не драконы о трех головах.)))
- Лика отвечает Екатерина| ответов 3А вы работаете?
- Андрей отвечает eles2412| ответов 4Ну у меня только безнадежный КЕБ..вернее уже проданный каким то каллам..тело 140..там вообще веселуха была
- Екатерина отвечает Андрей| ответов 15Да меня тут знакомые запугали, что если платить мне не чем будет, то что суд присудил, приходят приставы и все из дома забирают, вот и боюсь, что придут и вынесут отсюда все🙈 никогда с этим не сталкивалась, и не интересовалась даже, как они работают на самом деле. Пока представление о них как в фильмах, пришел домой, а дом пустой и говорят а мы за ваши долги все забираем, что то типо такого
- Екатерина отвечает Лика| ответов 2Нет
- Андрей отвечает Екатерина| ответов 2Вы серьезно?
- Лика отвечает Екатерина| 1 ответИзвините, но как вы будете тогда платить? Или вы ждёте до судов? Скажите мужу, и вам легче на душе будет и может он поможет
- eles2412 отвечает Андрей| ответов 3А какая у вас общая сумма долга? Хотя вы и не считаете себя должником
- Екатерина отвечает Андрей| 1 ответКак бы смешно и глупо не казалось, но да. Я действительно не знаю как работают эти приставы. От этого и страх. С коллекторами-звонилками уже познакомилась, поняла кто они такие, не боюсь, пусть звонят, хоть зазвонятся. Теперь нужно разобраться с приставами, чтоб уж наконец-то меньше дергаться и переживать
- Екатерина отвечает ЛикаЯ не знаю чего я жду, будет что будет. Муж все равно платить ничего не будет, хотел бы - уже б заплатил тот
Один о котором знает. - Андрей отвечает eles2412| ответов 2Честно?хрен его знает..была карта..лимит увеличвался я брал..было время снимал и закидывал...что б погасить платеж..потом пара месяцев просрочки..в итоге кинув 18 тр тело уменьшилось на 3тр..потом кризис 2014г понял что платить не могу..ну и не стал...тело долга 140..процент вроде 30годовых
- Ируся отвечает ЕкатеринаУ меня у мужа лет 15 судебное производство на автоналог , не работает официально, приходил как то пристав, муж послал его. .....И все ...никто ничего не забирал и даже не пытался. Сумма налога довольно приличная накапала - тысяч 60.000
- Андрей отвечает ЕкатеринаСкажу по секрету без суда не будет приставов...любой алиментчик это подтвердит..и наоборот
- eles2412 отвечает Андрей| 1 ответДа у вас совсем немного. И судя по всему у вас СИД по карте