МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей отвечает eles2412Подумайте
- Екатерина отвечает eles2412Постараюсь наверное
- Екатерина отвечает Андрей.| ответов 12Да нет, муж дороже
- Андрей отвечает ЕкатеринаЗаметно
- eles2412 отвечает Екатерина| ответов 10Вдвоем легче морально будет. Будете поддерживать друг друга. Вместе посылать этих звонилок
- Андрей. отвечает eles2412| ответов 9Тут опять решение платить или нет
- Екатерина отвечает Андрей.| ответов 8Платить муж не согласится в этот раз, я уверена, о вэбе знает с сентября, но платить сказал не будет🤷♀️
- Андрей отвечает ЕкатеринаТогда не платите все..кроме ипотеки
- Андрей| ответов 37Интересно..а что людей заставляет платить после просрочки..страх коллекторов?
- eles2412 отвечает Андрей| ответов 8В том числе и страх. Я пока этот форум не нашла, было действительно страшно. Думала все так и будет, как говорят по телефону звонилки.
- Екатерина отвечает Андрей| ответов 27Когда только взяла первый займ, да боялась звонков, с трясущимся голосом отвечала на все звонки, искала новые займы, брала,продлевала предыдущие...потом настал тупик, на звонки не отвечала, скачала осьминога, сейчас не общаюсь ни с кем из них. За 4 месяца просрочек, нашли и звонят только родителям и двум подружкам. Даже до мужа не добрались, но не знаю может еще найдут, а может уже и найти не могут никого....сейчас боюсь судов, если они будут, вернее не судов, а приставов. Хотя после разговора с вами, уже пока страх поутих
- Андрей отвечает eles2412| ответов 6Банковские?а что они обещают?
- Без имени отвечает Екатерина| ответов 6Катя у меня тоже куча мфо не сосчитать в общем, и ещё плюсом 4 банка, было 5, ушла везде в просрок, сижу в декрете и хватало мне только платить двум банкам, так и вляпалась в мфо потому что всем блин платить надо было, номер мужа нигде не оставляла, но с ноября банки до него добрались по тихоньку, сейчас муж знает только о банках (все кредитки), помог с Альфой расчитаться, теперь половину его зп отдаём в банки, про мфо он не знает, тоже ему не говорю потому что очень сильно ругались с ним из-за долгов, когда он меня спрашивал все от это сюрпризы или ещё ждать, я сказала что все, но когда кэф ему позвонили и пытались про меня выспросить, ему некогда было с ними общаться, он конечно же опять психовать начал, и я просто попросила его не разговаривать с ними, сказала что из-за этих г.....о-в не хочу с ним ругаться больше, и пусть им говорит что меня не знает и шлёт их лесом, сейчас когда они ему звонят, он им говорит до свидание и кладёт трубку, ну теперь по крайней мере я спокойнее стала, раньше тоже себя изводила мыслями, сейчас у меня стадия не большого пофигизма наступила, выключила нафиг телефон и несколько дней не включаю его, не хочу я с калами общаться да и бессмысленно, все равно им платить не чем
- Екатерина отвечает eles2412Вот и я думала, что будет все так как они говорят
- Екатерина отвечает Без имени| ответов 5А у вас большие просрочки? Я мужу тоже сказала, что если будут звонить, чтоб с ними даже не разговаривал, но ему звонков за 4 месяца долгов пока не было