МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина94 отвечает Arina| 1 ответЕзаем монеза смс финанс в первую очередь посмотрите
- Arina отвечает Кристина94Ооо Цуд написано. Вы про них говорите?
- Lilla отвечает Стервочка| 1 ответЭтот центр помощи звонит ещё с номера 8983 вроде такой.у меня мужу звонили пару раз,но он чист перед кредиторами все во время платит!но ничего не говорили,просто молчали в трубку.Аотом когда перезваниваешь:там автомат типа цент помощи взыскания мы работаем с 10 до 18.00 и сброс
- Ольша отвечает МаринаЗаймиго пишет мне вот на рабочий номер ,достал уже.а мне на телефон ничего не приходит
- Машуля отвечает Маринеллоооо| ответов 2Это у Екатерины 5,у меня их тоже около 30)))) даже считать не хочу(
- Андрей. отвечает Машуля| 1 ответТак денег не хватает?
- Сергей| ответов 2Какой же главфинанс отбитый) за 5 дней просрочки мне ща все кишки выдернули))
- Bover отвечает СергейГлавфинанс конченный, на 4 день начинают наяривать, твари на работу звонят
- camaro24| ответов 2Алярм! Мне сейчас угрожали 218 законом. Я посмотрела там о КИ (на которую ессесно похрен) ничего более страшного он не подразумевает? Помогите плиз, а то не очень удобно читать.
- Стервочка отвечает LillaУ меня новый номер, мне не позвонят. Письмо на электронку пришло. Слишком подозрительно мало просят
- Кристина94 отвечает camaro24| 1 ответЗабей на угрозы
- Машуля отвечает Андрей.Конечно нет,совсем!!! Только ипотеку платить...
- ArinaТинек сегодня с разных номеров наяривает. Даже с местного какого то. Финансовые услуги определил осьминог. Может какое приложение есть получше чем осьминог, чтоб блокировало всех их?
- Zhanna| ответов 5Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кредитор передал по агентскому договору коллекторам, но у кредитора есть отказ от полного взаимодействия, вопрос кто должен предоставить информацию об этом отзыве агенту.
- Машуля отвечает СергейТолько вам пока звонили?