МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наталья 37 отвечает Camaro24| 1 ответНо лучше отправить, на кого то из мфо точно подействует.... Хоть где-то гемора будет меньше
- Camaro24 отвечает Саняпасиба)
- Camaro24 отвечает Наталья 37Да у меня пока периодами. Вчера долбили, сегодня пару смс "Поможем вернуть долг", "Передадим в КИ" и вот под вечер что-то подопечные Олежки проснулись. Кликов надо вернуть блин. Я у них в Перспективе уже
- Машуля отвечает Коляmixajlova-mashenka@bk.ru мне тоже киньте пожалуйста если не сложно))
- Марина| 1 ответУвидела сегодня у них в ЛК "Уведомляем Вас о привлечении ООО «Финпротект». ОГРН 1187325018143, ИНН 7325162705, 432071, Россия,г. Ульяновск, ул.К.Маркса, д.13а, корп.1, электронная почта: info@finprotect.ru, тел.: 8 (800) 600-00-74, агентский договор от 06.12.2018, для взыскания Вашей задолженности."
И как действуют они? - Марина отвечает МаринаТурбозайм
- Марина| ответов 2Задолжность там конечно мелочь, по сравнению с другими, 3000 брала, 4500 сейчас
- Camaro24 отвечает Марина| 1 ответВчера с ними попрощалась. Будут звонить и говорить что есть 24 часа на оплату, после позвонят не на следующий день а через день и скажут что есть 24 часа на оплату. потом позвонят через день и скажут что есть 24 часа на оплату...
- Андрей отвечает eles2412| ответов 3Принудительно высчитывают..но по чутка..а вообще банкротиться хочет
- Андрей отвечает Ирина93Люди разные
- Машуля| ответов 12Как же они задрали!!!! Ладро есть адекватные которые спокойно разговаривают,но ведь некоторые жесть аж потряхивать начинает.
- eles2412 отвечает Андрей| 1 ответНу хорошо, что так.За такие большие задолженности и посадить могут или он везде набрал понемногу.
- Ируся отвечает Машуля| ответов 11Да на фиг вы с ними разговариваете? Я когда сюда пришла ( приползла), первое, что мне подсказали сделать- прекратить какое либо общение с мфошками, ни к чему это хорошему не приведет.
- eles2412 отвечает АндрейПоскольку у него высчитывают. если он отхватил 22 млн? Вовек не расплатишься)
- Ируся| 1 ответАнтон с интимом 👋