МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Машуля отвечает ИрусяСвято верю,что поговорю и окружению звонить не будут, алт и слушаю их(((всё боюсь что домой придут ,3 наземника есть,да еше и не далеко от дома,еще и живу не по прописке,а там свекровь вот обалдеет
- Андрей отвечает eles2412ИП бизнес надежды на лучшее..неоправдались..перекридитовка..потом суды..приставы ..невозможность взыскания...потом на работу устроился..повторное предьявлен ИЛ и высчитывают...алим соглашение ..и платит копейки
- Кристина94 отвечает Ируся| ответов 9А я с ними общалась наоборот ... такую х.р.ень несла,что сами звонить перестали
- Марина отвечает Camaro24Не контактникам не звонили?
- eles2412 отвечает Кристина94| ответов 3Кристина, а что вы по телефону говорили этим звонилкам? Уже посылаю прямым тестом по грибы и по ягоды. Нет же, не отстают гады.
- Ируся отвечает Кристина94| ответов 4Я тоже поглумилась малясь: то песни пела, то хрень всякую несла, что мое вероисповедание не предполагает финансировать дьявола, очень хочу, но не могу, и.т.д. Потом надоело....🤭
- Андрей| ответов 7А чем звонари мешают?это по сути их работа..ну балаболят.
- Марина отвечает ИрусяАаа))) вот как надо то)😅)))) блин, я на работе в это время, когда они звонками одолевают, а так идея ))))😂
- eles2412 отвечает Андрей| ответов 4Так одно и тоже каждый раз.Хоть бы им там скрипты переписали.
- Кристина94 отвечает eles2412| ответов 2Да что в голову придет.главное их скрипт сломать. Они у себя пометку делают ,что человек не адекватный и перестают звонить. Или перезванивать часто на номер с которого звонили и тоже ахинею нести,что пообщаться хотите, скучно и тд
Меня так в несколько КА в ЧС внесли (КЭВ,АФПБ, МБА) - Алексей отвечает Коля| ответов 3Коля, Сколько у Вас просрочка в Почта Банке?
- Ируся отвечает Андрей| 1 ответМешают стабилизировать эмоциональное состояние, что способствует неадекватному мышлению и совершению необдуманных поступков.
- Машуля отвечает Ируся| ответов 2У меня уже тоже маразм начинается))) скоро либо орать начну либо издеваться наверное! Как же повезло что чисто случайной сюда попала,наткнулась🙏всем спасибо! И правда только здесь поддержка,больше никто их моего окружения не знает,даже поговорить поплакаться некому((( хотя семья,муж,дети,друзья,коллеги,а рассказать стремно
- Кристина94 отвечает Алексей| ответов 2Можно я отвечу? У меня с мая месяца просрочка. Сейчас сентинел от них звякает
- eles2412 отвечает Кристина94| 1 ответБеру на вооружение.Нужно попробовать им позвонить,подоставать)