Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маринеллоооо
    Шо за странные выходки? Я уж приготовила сегодня оборону антиколекта держать, а они стихли. Чёт странно. Буквально раз 26 сегодня позвонили. Теряют хатку.... Кстати, никто не заметил, что они сейчас после 20.00 не звонят? Даже в будни. Или это мне пока так повезло?
  • 0
    Кристина94 отвечает Ируся
    Них....вы загнули😀😀😀😀
  • 0
    Андрей отвечает eles2412
    | ответов 3
    Установите прогу..поставьте переадресацию на их ж номер не берите трубку..смените ОпСоСа ..вариантов масса..а так надо понимать что это их работа...думаете им нрава вам звонить?наверно не от хорошей жизни они там работают..хотя я б не пошел туда
  • 0
    eles2412 отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    У меня от Почты МБА работает, а Коля писал, что у него от Почты КЭФ работает
  • 0
    Кристина94 отвечает eles2412
    Когда некогда разговаривать,можно песенку включить ,ну или чего посерьёзнее.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Хуже когда затихают..успокаиваешься..а потом опять
  • 0
    eles2412 отвечает Андрей
    | ответов 2
    Может их в морг или ритуальные услуги переадресовать?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 12
    Продублирую свое сообщение, ответьте пожалуйста

Здравствуйте. Долги уже 4 месяца в вебзайме, капусте, платизе, манимене, пайпсе. И в тинькофе платеж по карте уже 2 раза просрочила. Кто из них ходит с иском? И когда? Не работаю я, не представляю вообще как с ними со всеми расчитываться, боюсь, чего уже не знаю
  • 0
    МБА и кэф по сравнению с сентинелом (СКМ) ,вообще душки.  СКМщики твари борзые их сразу надо на место ставить
  • 0
    eles2412 отвечает Андрей
    Я бы тоже не пошла туда работать, на худой конец полы мыть)
  • 0
    В ФССП можно переадресацию сделать😀 глядишь на штраф наговорят
  • 0
    Маринеллоооо
    | 1 ответ
    А я сегодня искала подработку на удаленке. Много манагеров на досудебное взыскание в тинькоф требуется. Я вот думаю, 🤨 мож устроится на подработку, чтоб мне никто кроме самой себя не звонил. Да,, знаю, что пишу бред, просто уже походу схожу с ума 🧠 👌
  • 0
    Кристина94 отвечает Екатерина
    | ответов 6
    Манимен ,платиза ходят. Остальные по цессии продают ,там уже зависит кому продадут . Вторичный кредитор тоже может с сп и иском попереться. Екапуста сама взыскивает ,по ним можно Сид ждать .
  • 0
    Андрей отвечает eles2412
    Ваше дело..я ж вам говорил..тут решение платить или не платить..остальное шоу
  • 0
    Андрей отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Если нет дохода и имущества то даж не переживайте..