Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812
    | ответов 5
    У меня вэбы пошли за сп через Мальцева через 9 мес примерно, приказ отменен, пока не слышно, платизы нет, маньяки и пейсы за год и три просрочки пока не ходили, пэсы через год предложили выплатить тело как и капуста, которая в суд не ходит, но надоедает звонками, на вашем месте  бы не дергался и не торопился, погасить можно некоторых очень выгодно
  • 0
    Екатерина отвечает Кристина94
    | ответов 5
    На данный момент платиза меня передала в мба финанс, они мне сегодня вот что написали, это они в суд уже хотят идти или это пугалка очередная?

Добрый день!  В случае дальнейшего игнорирования законных требований Кредитора и отсутствия оплаты перед МКК «Платиза.ру» (ООО), дело может быть передано в суд для инициирования процедуры принудительного взыскания. Для урегулирования вопроса данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии  8-800-333-26-39 (звонок бесплатный). Дополнительная информация во вложении. С уважением, ООО «МБА Финансы
  • 0
    Маринеллоооо
    Чёт сегодня я большего от них ожидала. Звонков минимум, в основном смс. Кстати, всем после 20 00 не звонят даже в будни, или только мне (пока что) везёт?
  • 0
    eles2412 отвечает Екатерина
    Да у нас тут у всех такая не очень веселая ситуация. Банки рано или поздно все в суд пойдут за редким исключением. А по мфо попробуйте  найти ветки по своему кредитору.
  • 0
    Екатерина отвечает Андрей
    | ответов 2
    У нас с мужем дом в собственности, но он в ипотеки, и обремленен банком пока не выплатим. Они ж не могут ничего пока с ним сделать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    конечно пугалка-прочитайте внимательно -слово может быть...и отнюдь не этими пустозвонами
  • 0
    Андрей отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Единственное жилье?немогут..равные доли?
  • 0
    Екатерина отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Да я и не плачу никого, нечем мне их платить, но пугает что долги уже накопились до 160 тысяч, муж знает только об одном займе в 50 тысяч. Об остальном молчу. Боюсь как выкручиваться из всего этого дерьма
  • 0
    МБА финанс - это колл-центр, никуда не выезжают и в суд не подают. Кредитор им отдает задолженность на прозвон
  • 0
    Екатерина отвечает Андрей
    Две собственности, и они обе в ипотеки, в одной из них еще доли детям выделены. С мужем доли равные
  • 0
    Марина отвечает Машуля
    | 1 ответ
    Также фигня, от этого в голову мысли дурные лезут (((
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    лучше рассказать мужу чем биться с этими м..ками, а то что не платите-правильно-ждите акций, они будут обязательно
  • 0
    Маринеллоооо
    | ответов 4
    ...... , Вы игнорируете наши требования, мы вынуждены начать подготовку документов для передачи в Коллекторское агентство с целью взыскания задолженности.
    Доводим до Вашего сведения, что в случае передачи Вашего дела третьим лицам к Вам может быть направлена выездная бригада с целью решения вопроса о погашении задолженности, предупредите родственников что бы не препятствовали специалистам при финансовой оценки.
    СРОЧНО сегодня оплатите долг, если Вы хотите избежать негативных последствий. Манимен.

Оценивать имущество едут уже 🤣🤣🤣 родня, не препятствуй
  • 0
    Alex 812 отвечает Маринеллоооо
    | 1 ответ
    напугали еже голой ж..пой
  • 0
    | ответов 2
    Вы будьте готовы к таким смс, особо не пугайтесь.Может еще автоинформатор позвонить.