МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- eles2412 отвечает Маринеллоооо| 1 ответООООО, меня сегодня МБА пугала выездной бригадой. Дословно: чтобы вашу спесь сбить
- Екатерина отвечает eles2412| 1 ответДп звонков у меня от всех них по 50 штук в день, я ни с кем не разговариваю, осьминожка стоит, и письма в почтовый ящик приходят, в печку выбрасываю
- Маринеллоооо отвечает Alex 812Главное, что в вк на аватарке Хабенский
- Андрей отвечает Екатерина| ответов 2Алекс прав...нафиг такой муж которому не рассказать и его бояться..вы должны от него поддержки ждать..а остальное ерунда
- Маринеллоооо отвечает eles2412Смесь спить 🤣 мне кто-то недавно так написал. Я ответила - ну спей, спей
- Екатерина| ответов 74Я блин боюсь больше того, что не работаю, и если они все в суды пойдут, платить не чем, чтоб дом хоть не забрали за который не расчитались. Или мебель с техникой...что они там могут забрать, не знаю🙈🙉🙊
- eles2412 отвечает ЕкатеринаАндрей прав, и в горе и в радости.
- Машуля отвечает МаринеллооооМне тодп кажется что по тихоньку схожу сума)))
- Андрей отвечает Екатерина| ответов 2Вообще приставов из имущества интересуют женские трусики и лифчики..и мужские носки...штопанные ценнее))
- Екатерина отвечает Андрей| 1 ответДа не то что бы я мужа боюсь, мне больше стыдно, он и так уже из за меня 2 кредита брал, расчитался, вот про займ один сказала, а об остальных я уже не знаю как говорить, он мне об этих то постоянно напоминает, а тут если еще о 5 расскажу, ваще пошлет блин😂
- Маринеллоооо отвечает Екатерина| 1 ответОни ничо не заберут. Не волнуйтесь.
- Alex 812 отвечает Екатерина| ответов 60вот суда бояться у кого нет дохода вовсе не стоит, на хрен этим козлам ваша мебель, тем более техника, вот сложнее тем у кого доход приличный чтоб его спрятать, чтобы приставки по счетам не ползали , Не надут дохода-закроют по 46
- Екатерина отвечает МаринеллооооНе много успокоили)
- Марина| ответов 7Сегодня слышала, что Путин будет бороться с долгами, у кого выше 400т.р., кто-нибудь ещё слышал?
- Машуля отвечает МаринаДля меня честно главное что бы окружение и работа не узнали,сама бы как-нибудь справилась со временем!