МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Camaro24 отвечает Коля| 1 ответНе я не люблю имя Антон. Моя первая любовь была Антоном так что теперь ТАБУ))
- Наталья 37Может кому то поможет, что напишу. Сама треслась за родных... Узнают... На работе.. Если кошмар.. Уволят, стыдно людям смотреть в глаза. Тяжело было очень. Подумала, нельзя всегда бояться... И ждать, что вот все все узнают. Поговорите сами как бы ни было тяжело. От родителей до сих пор выслушиваю, за то на трясусь теперь.... На работе начальника позвала в коридор... Объяснила... Такая вот ситуация, тяжело, запулась. Могут звонить и долбить. Зато теперь легче...
- Коля отвечает Camaro24))))
- Наталья 37Чем раньше сами поговорите... Тем быстрее от запугиваний и своих страхов избавитесь. На это... И давят эти уроды... От этого люди бегут брать новые, закрывать просрочки... Лишь бы близкие не узнали....
- Camaro24| ответов 10Кстати, заказное письмо можно отправить как-нить электронно или мне идти конвертами закупаться((
- Наталья 37 отвечает Camaro24| ответов 9Отправляй почтой с заказным... Электронка это ерунда
- 7Lora7 отвечает Антон| ответов 2Привет АНТОН!!!!!!! Как насчёт интима????? Что то у тебя с ним проблем?!!
- Camaro24 отвечает Наталья 37| ответов 8А скок там оно стоит?
- Camaro24 отвечает 7Lora7| 1 ответАхахахха))
- 7Lora7 отвечает Camaro24А шо? Повеселимся ❓❓❓❓
- Наталья 37 отвечает Camaro24| ответов 7Вика, не поняла что стоит?)))
- ЕкатеринаЗдравствуйте. Долги уже 4 месяца в вебзайме, капусте, платизе, манимене, пайпсе. И в тинькофе платеж по карте уже 2 раза просрочила. Кто из них ходит с иском? И когда? Не работаю я, не представляю вообще как с ними со всеми расчитываться, боюсь, чего уже не знаю.
- Camaro24 отвечает Наталья 37| ответов 6заказное вроде платное)
или я ошибаюсь - Наталья 37 отвечает Camaro24| 1 ответДа, платное... С уведомлением о вручение... У нас около 100 руб..
- Саня отвечает Camaro24| 1 ответПлатное ,в районе 100-150 р за письмо.на юр адреса своих кредиторов ,уведомление есть обычное в ящик,есть получать на почте.