Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Коля отвечает Наталья
    | ответов 4
    уверен, через месяц возьмешь, если дадут)))
  • 0
    Андрей отвечает Ирина93
    Так как вы можете запретить навещать бабушку
  • 0
    ЛёликБолик отвечает Наталья 37
    | ответов 3
    опа, а про рассрочку у смс расскажите пожалуйста подробнее. Как добились, какая просрочка была, на какой срок дали?
  • 0
    Наталья 37 отвечает Коля
    | ответов 3
    Нет, Коля... Теперь, когда родные в курсе, мне не страшно. На работе тоже позор пережила. Теперь начхать на всех калов....  С холодным умом буду постепенно избавляться от своих долгов
  • 0
    Наталья отвечает ЛёликБолик
    | ответов 2
    Мне смс пришло, по телефону не общаюсь совсем ни с кем.... Смс такого типа... Оплатите   36300 и мы закроем ваш займ, списав штрафы... Хотя в личном кабинете за срок с лишним просрочка
  • 0
    Наталья 37
    Брала в смс финанс30 тыс
  • 0
    Коля отвечает Наталья 37
    | ответов 2
    у меня одно восхищение за вас! Молодец ! Так держать!
  • 0
    Антон
    | ответов 3
    Добрый день дамы и господа, что бы немного забыть о долгах предлагаю пообщятся на иные интимные темы
  • 0
    Наталья 37 отвечает Коля
    | 1 ответ
    Я не такая уж скала... Временами бывает пореву от всего))) но теперь решила как всё буду делать.... Гораздо спокойнее стало. С моей офиц. Работой от долгов не укрыться. Готовлюсь просто держать оборону
  • 0
    Коля отвечает Наталья 37
    Главное что этому есть конец, может мы его пока не видим , но ничего страшного то пока не происходит, что они могут звонить? прорвемся!
  • 0
    ЛёликБолик отвечает Наталья
    | 1 ответ
    а на какой срок дали? рассрочку
  • 0
    Camaro24
    | ответов 3
    У меня Тинька активизировался) это если что я Вика
  • 0
    Наталья отвечает ЛёликБолик
    Знаете, я не интересовалась... Денег нег. Смысл? Потрепать себе нервы в очередной раз не хочется. Будут деньги... Буду говорить. Не согласятся, значит найдутся другие... Которых закрою.
  • 0
    Коля отвечает Camaro24
    | ответов 2
    Виктория? получилось все с Антоном?)
  • 0
    Camaro24
    Мне вообще в идеале бы карту альфы закрыть 100 дней, чтобы 3 мес активировалось и снимать с неё в счёт платежей.