МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Коля отвечает Наталья| ответов 4уверен, через месяц возьмешь, если дадут)))
- Андрей отвечает Ирина93Так как вы можете запретить навещать бабушку
- ЛёликБолик отвечает Наталья 37| ответов 3опа, а про рассрочку у смс расскажите пожалуйста подробнее. Как добились, какая просрочка была, на какой срок дали?
- Наталья 37 отвечает Коля| ответов 3Нет, Коля... Теперь, когда родные в курсе, мне не страшно. На работе тоже позор пережила. Теперь начхать на всех калов.... С холодным умом буду постепенно избавляться от своих долгов
- Наталья отвечает ЛёликБолик| ответов 2Мне смс пришло, по телефону не общаюсь совсем ни с кем.... Смс такого типа... Оплатите 36300 и мы закроем ваш займ, списав штрафы... Хотя в личном кабинете за срок с лишним просрочка
- Наталья 37Брала в смс финанс30 тыс
- Коля отвечает Наталья 37| ответов 2у меня одно восхищение за вас! Молодец ! Так держать!
- Антон| ответов 3Добрый день дамы и господа, что бы немного забыть о долгах предлагаю пообщятся на иные интимные темы
- Наталья 37 отвечает Коля| 1 ответЯ не такая уж скала... Временами бывает пореву от всего))) но теперь решила как всё буду делать.... Гораздо спокойнее стало. С моей офиц. Работой от долгов не укрыться. Готовлюсь просто держать оборону
- Коля отвечает Наталья 37Главное что этому есть конец, может мы его пока не видим , но ничего страшного то пока не происходит, что они могут звонить? прорвемся!
- ЛёликБолик отвечает Наталья| 1 ответа на какой срок дали? рассрочку
- Camaro24| ответов 3У меня Тинька активизировался) это если что я Вика
- Наталья отвечает ЛёликБоликЗнаете, я не интересовалась... Денег нег. Смысл? Потрепать себе нервы в очередной раз не хочется. Будут деньги... Буду говорить. Не согласятся, значит найдутся другие... Которых закрою.
- Коля отвечает Camaro24| ответов 2Виктория? получилось все с Антоном?)
- Camaro24Мне вообще в идеале бы карту альфы закрыть 100 дней, чтобы 3 мес активировалось и снимать с неё в счёт платежей.