МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маринеллоооо отвечает Андрей| ответов 21У меня кредитка от кеб, но они ваще не беспокоят
- eles2412 отвечает Андрей.| 1 ответЕсли что Белоруссия рядом относительно, там безвизовый режим, там и отдохну, если что. Хотя о каком отдыхе может идти речь, когда проблем столько.
- Андрей отвечает МаринеллооооВот я катерине это и обьясняю...
- Андрей отвечает eles2412Каких проблемм?
- Андрей.. отвечает Маринеллоооо| ответов 20Ждите..макулатуру?город где живете?
- eles2412 отвечает Андрей| ответов 3Вы правильные вещи говорите, но мой мозг это пока до конца не воспринимает.
- Машуля| 1 ответВот я читала ветку кто приходит домой,нихрена ничего не поняла,видимо реально ко всем разныц подход! Мне вот интересно наземники,у них допустим офис рядышком, но там ведь девчонки сидят ,у них предусмотрены ходоки по домам?
- Екатерина отвечает Андрей| ответов 22Да любит и простит уверена. Вытягивал уже из долгов моих ни один раз. Но не могу почему то перебороть себя и рассказать ему, опять из за меня куча долгов....
- Андрей отвечает eles2412| ответов 2Ну когда вы еще покатаетесь на верблюдах..порыбачите на амазонке..посетите лувр)))
- Машуля отвечает Екатерина| ответов 5Как я вас понимаю,я уже столько времени не могу собраться, с духом.в вас их 5 штук,а у меня честно даже считать боюсь (((
- Андрей. отвечает Екатерина| ответов 15Согласен я б подождал..пока процент тикает...тока может от той суммы которая натикает у человека сердеко откажет..итд...вам свои страхи дороже?
- eles2412 отвечает Андрей| 1 ответЛувр, конечно, да. Верблюды и Амазонка - нет. Я сторонник активного отдыха.
- ЕкатеринаКогда уже эти вонючие мфо закроют к чертовой бабушки, чтоб больше никто не влазил в это дерьмо
- Андрей отвечает МашуляДомой приходят только те у кого есть ключ...или они у вас как дома?))))
- eles2412 отвечает Андрей.| 1 ответКатя, расскажите мужу, одним страхом меньше станет.