МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маринеллоооо отвечает Кристина94Поддерживаю идею
- eles2412 отвечает Андрей| ответов 2Кеб - это что?
- Андрей отвечает eles2412| ответов 12В другом банке?наличка в руках была?
- Андрей отвечает eles2412| 1 ответКредит европа банк
- eles2412 отвечает Андрей| ответов 11Нет
- Андрей отвечает eles2412| ответов 10Так а общий долг большой?
- eles2412 отвечает АндрейКэба нет и слава богу.
- eles2412 отвечает Андрей| ответов 9600 тыс
- OlgaБлагодаря этой ветке, попробовала отключить допуслуги у смартов. В итоге с 25 к стало 14 долга. Оказывается у меня просрочка 4 дня, но мозги так вынесли, что мне показалось целую вечность. Сейчас насчитала 98 звонков фиг знает уже от кого. Даже и знать не хочется. Как из этого дерьма вылазить. Хватило только макс закрыть и все. Еще 13, из которых половина в просрочке, остальные на подходе. Почитала, тут есть те кто забил и не платит. На самом деле легче сознайтесь, мне тоже надоело зарплату на продление отдавать?
- Андрей. отвечает eles2412| ответов 8Так возьмите еще пока дают..сьездейте..отдохните пока отпускают...остаток на книжку на имя мамы
- Екатерина отвечает Андрей| ответов 24Боюсь его реакции на то, что соврала, и не сказала ему правду сразу. Ладно я их набрала и молчала, но когда я решилась ему рассказать об одном, у меня их уже было столько сколько сейчас. Сейчас жалею что сразу обо всех этих мфошках не сказала. Если рассказать сейчас, Конечно он руку на меня не поднимет, нет, но поругаться поругаемся. Насколько сильно - не знаю. Боюсь потерять его доверие ко мне - наверное этого боюсь.
- eles2412 отвечает Андрей.| ответов 5Спасибо, мне хватит. Отдых в кредит я не понимаю и не принимаю.
- Андрей отвечает Екатерина| ответов 23Узнать все равно узнает..любит так простит..а если нет то оно вам надо?
- Маринеллоооо отвечает Андрей| 1 ответДа, риали. Муж же это ваша ж сатана. Хотя мой тоже узнал поздно, долго ругал, но в итоге сам заакредитованный выбил 160000 у альфы, закрыли некоторые. Потом долго на мозг капал, что "надо советоваться в финансовых вопросах". Думала шандарахнет бензопилой по горлу, реально, а на деле очень помог. И родителям и вообще родне тоже зря не сказала в свое время. Они, во-первых, были бы готовы к звонкам ненужным, во-вторых,, тоже бы оказали своевременную помощь. только я одно не могу понять...... ПОЧЕМУ МЫ, ДАЖЕ ВИДЯ ПОДОБНЫЕ СООБЩЕНИЯ ВЛЕЗАЕМ В [***] ПО САМОЕ ГОРЛО, [***]?
- Андрей отвечает eles2412| ответов 4Обьясните мне..для вас 600 я понимаю приличная сумма..так какая разница быть должной 600..миллион..5миллионов .если денег нет