МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина94 отвечает Маринеллоооо| 1 ответЛучше бы в поисковике на запрос онлайн займы сразу вылазил этот форум
- Андрей отвечает Екатерина| ответов 34Почему вы себя не любите и нервы не жалеете?
- eles2412 отвечает Андрей| ответов 2А что я вот так могу перед приставом дверь закрыть или не могу?
- Екатерина отвечает МаринеллооооЯ тоже всегда так думала, мужу говорила как можно быть таким д.у.р.а.к.о.м чтоб залезть в такие долги под такие проценты. Вот она я та самая д.у.р.а собственной персоной😂
- Андрей отвечает eles2412Я вам разрешаю))
- Кристина94 отвечает eles2412Можете не открывать.
- Екатерина отвечает Андрей| ответов 33Не знаю🤷♀️
- eles2412 отвечает Андрей| ответов 42Пользы точно не было, правильно подметили, ни одной копейки на себя.
- Маринеллоооо отвечает ЕкатеринаНе "может быть", а решайтесь, пока не поздно. Не повторяйте моих ошибок. Долго молчком, продляла все, назанимала у друзей, чтоб опять же продлять. В итоге просрочки, и друзьям на мозг капают. А не хватало то в свое время всего 10000 на ипотеку....
- Андрей отвечает eles2412| ответов 41У вас досудебка?много отжать хотят?
- МаринеллооооПоздно я нашла форум, не платила бы ни копейки
- eles2412 отвечает Андрей| ответов 26Пока нет, но думаю скоро прилетит. У меня одни банки
- Андрей отвечает Екатерина| ответов 32Знаете..меня удивляет одно...почему вы мужа то боитесь?поверьте обман намного хуже..да и ваше настроение ему будет непонятно..и депрессуха будет
- eles2412 отвечает Андрей| ответов 13В свое время делала перекредитование. Сейчас ругаю себя за это.
- Андрей отвечает eles2412| ответов 25КеБ есть?)))