МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина| ответов 51Почему я этот форум нашла когда оказалась в полной [***], почему не наткнулась тогда когда был всего один займ....самое обидное, это то, что я этих денег набрала, а потратила то не в свое удовольствие, а на закрытия и продления других займов...
- Alex 812 отвечает Екатерина| ответов 42Статья 46. Возвращение исполнительного документа взыскателю после возбуждения исполнительного производства
1. Исполнительный документ, по которому взыскание не производилось или произведено частично, возвращается взыскателю:
1) по заявлению взыскателя;
2) если невозможно исполнить обязывающий должника совершить определенные действия (воздержаться от совершения определенных действий) исполнительный документ, возможность исполнения которого не утрачена;
3) если невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях, за исключением случаев, когда настоящим Федеральным законом предусмотрен розыск должника или его имущества;
4) если у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание, и все принятые судебным приставом-исполнителем допустимые законом меры по отысканию его имущества оказались безрезультатными;
5) если взыскатель отказался оставить за собой имущество должника, не реализованное в принудительном порядке при исполнении исполнительного документа;
6) если взыскатель своими действиями препятствует исполнению исполнительного документа.
7) если должник, который не уплатил административный штраф, является гражданином иностранного государства или лицом без гражданства и на основании судебного акта выдворен за пределы Российской Федерации. - Марина отвечает Андрей| ответов 3Ну допустим 200т.р взял, подоходный 26т.р. копейки же))))
- eles2412 отвечает АндрейДа,конечно, бы так хотелось. Но чудеса редко бывают
- Машуля отвечает ЕкатеринаВы не одна такая поверьте, я тоже взяла один второй,потом еще что бы закрыть предыдущие,потом что бы продлить! Если посчитать сейчас долг,то где эти деньги??? Не ощутила точно
- Екатерина отвечает Alex 812| ответов 41Спасибо, а пристава я обязана впустить в дом, или могу ему не открывать?
- Андрей отвечает Марина| ответов 2Возможно все равно жалко...судя по всему тут люди еще все на досудебке..и звонят вам потому что счас для вас и 20тр деньги
- eles2412 отвечает Екатерина| ответов 44Тут многие форум этот нашли,когда наделали ошибок с кредитами, займами. Форум действительно мозги на место ставит.Плюс общение играет немаловажную роль,уходят страхи
- Марина отвечает Андрей| 1 ответНу если бы мне сказали оплати подоходный и спишут все долги, естественно бы я нашла))))
- Андрей отвечает Екатерина| ответов 40Жилище в РФ неприкосновенно..но поймите допустим муж захочет вас свозить за границу..а вы невыездная.. поэтому сначала ему раскажите...
- Маринеллоооо отвечает Екатерина| ответов 2Как ни странно, мы все этот форум нашли уже будуче в жопенции
- Андрей отвечает МаринаТак как вам позвонят скажите что улетаете после завтра на ПМЖ в США..из денег тока 10000р..хотите погашу..а нет так ничего не получите и хрен найдете..делов то
- Андрей отвечает eles2412| ответов 43Почему ошибок?обидно что пользы небыло от этих денег
- Екатерина отвечает Андрей| ответов 36Может быть решусь рассказать...надо было рассказывать сразу про все, когда об одном ему рассказала, было бы проще, он еще спросил это все сюрпризы или еще есть, сказала что больше нету, а их блин еще 5🤦♀️
- Маринеллоооо отвечает Екатерина| 1 ответЯ тож думала "фу, какие глупцы ещё у них займы берут"? В итоге у самой 31 мфо. 🤣 Я хз, как так вышло,